• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Остальные тематики

[Smart fitness] Умный фитнес с Полиной. Тариф Фитнес с Полиной (Полина Гагарина, Мария Белоусова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 7 Апр 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 7 Апр 2023
Ссылка на картинку
Привет!
Я — Полина Гагарина

Многолетние тренировки привели меня к тому, что я нашла идеальную формулу создания лучшей версии себя.
В 2015 году мне удалось полностью трансформировать себя. В 2015 году мне удалось полностью трансформировать себя.
Тогда я похудела на 40 кг за 6 месяцев.

С тех пор моя жизнь поделилась на "до" и "после".
Стройное и здоровое тело открыло мне совершенно иной мир.
Я знаю, как пройти этот путь, и я проведу вас по нему!

Эксперты
Мария Белоусова
-- фитнес-тренер и нутрициолог.
Более 10 лет я помогаю другим в вопросах питания и здорового образа жизни.
Качество моей работы — результаты с
Сотни счастливых клиентов, переставших терзать себя диетами, получивших знания, как без вреда для здоровья скорректировать свой рацион, и устранить дефициты по анализам крови, стали более здоровыми, энергичными, наладили пищеварение и стали обладательницами здоровой и сияющей кожи.

Александрина Тиль - международный звёздный тренер, консультант по здоровым привычкам, мотивационный коуч.
Покорила Эльбрус и Килиманджаро. Переплыла Волгу и Босфор. И все это после того, как врачи поставили диагноз «перелом позвоночника с пожизненной инвалидностью».
Мастер-тренер фитнес-клубов NewFit, MILON (Германия), JustFIT EMS (Венгрия).
Тренер звезд сцены и кино.

Программа
3 недели трансформации
3 уровня сложности
Первый. Круговые тренировки, вовлекающие все группы мышц тела. Идеально для тех, кто давно не занимался или только начинает.
Второй. Вы полностью прочувствуете свое тело и получите ощутимый результат, но потребуется приложить немного усилий.
Третий. Для искушенных в фитнесе с высокой подготовкой. Программа интенсивных тренировок, которая помогает двигаться к конкретной цели.

Тариф фитнес с Полиной
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
adobe photoshop alien skin exposure capture one smart fitness александрина тиль мария белоусова полина гагарина умный фитнес фитнеc хардкор хардкор цветокор цветовые схемы цветокор цветокоррекция по референсам
Похожие складчины
Скачать Тонус + секреты домашнего антивозрастного ухода (Юлия Манищенкова)
  • adobe photoshop alien skin exposure capture one автор юлия манищенкова антивозрастной уход тонус тонус лица хардкор хардкор цветокор цветовые схемы цветокор цветокоррекция по референсам юлия манищенкова
  • 15 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
148
15 Ноя 2023
Организатор
Скачать [Medforyou - школа медицины] Адвент календарь по гистологии
  • adobe photoshop alien skin exposure capture one medforyou medforyou - школа медицины адвент календарь по гистологии адвент-календарь гистология глисты хардкор хардкор цветокор цветовые схемы цветокор цветокоррекция по референсам школа медицины
  • 13 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
150
13 Янв 2025
Организатор
Скачать Клуб Битва за молодость - 5. Красота и грация. Часть 2 (Данила Сусак)
  • adobe photoshop alien skin exposure capture one данила сусак клуб битва за молодость красота и грация молодость хардкор хардкор цветокор цветовые схемы цветокор цветокоррекция по референсам
  • 14 Фев 2024
Ответы
0
Просмотры
178
14 Фев 2024
Организатор
Скачать Умный фитнес. Тариф С куратором - 3 блока (Полина Сорокина)
  • меню полина сорокина тренировки умный фитнес ягодицы
  • 30 Сен 2021
Ответы
0
Просмотры
373
30 Сен 2021
Организатор
Скачать Умный фитнес для лица (Дарья Букина)
  • color grading master fusion fusion class jirojable автор дарья букина александр макаров дарья букина умный фитнес умный фитнес для лица фитнес
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
453
30 Май 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию