• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Смысл отношений. Тариф Только гайд (Элина Красильникова, Надежда Асанова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 24 Июн 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 24 Июн 2022
Ссылка на картинку
Этот вебинар не про идеальные отношения из книжек и фильмов.
Забудьте про все шаблоны и стереотипы, которые вы знали ранее: у каждой пары СВОЙ сценарий, СВОЙ смысл отношений!

Бывает так, что женщины идут в терапию или на курсы с целью понять
Вебинар комплексно раскрывает проблематику всех взаимоотношений, которые проживает женщина, начиная с самого детства с родителями, собой и продолжая реализовать с партнером, супругом и детьми.
Посмотри на древо жизни, как опыт предыдущих поколений перетекает к новым. Обратите внимание, что каждый находится на определенном месте, это будет первая подсказка к вебинару.

Вебинар поможет вам:

Выстроить здоровые партнерские отношения и найти СВОЙ глубинный смысл отношений
Проявить суть ролей жены и мужа, перестать быть ребёнком для своего мужа, разрешить конфликты и недопонимания
Выйти из зависимости от мужчины и найти опору в себе
Перестать копаться в недостатках партнёра, пытаться мотивировать и вдохновлять его, а обратить внимание на себя
Ответить на вопрос: «Почему я до сих пор не в отношениях и как выбрать спутника жизни осознанно?»
Честно посмотреть, в порядке ли мои отношения или нет, можно их спасти или не стоит

Только гайд:

Гайд про отношения с возможностью скачивания для вечного пользования
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор марина бердинских кондитерка надежда асанова сладкие букеты смысл отношений тариф только гайд элина красильникова
Похожие складчины
Скачать Смысл отношений. Тариф Только вебинар (Элина Красильникова, Надежда Асанова)
  • виктория горди лепка новогодней мышки надежда асанова смысл отношений тариф только вебинар элина красильникова
  • 24 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
205
24 Июн 2022
Организатор
Скачать Смысл отношений. Пакет Хочу все (Элина Красильникова, Надежда Асанова)
  • автор yulia syrbu комплект по росписи пряников кондитерка надежда асанова пакет хочу все роспись пряников смысл отношений элина красильникова
  • 24 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
170
24 Июн 2022
Организатор
Скачать Смысл отношений. Пакет «Хочу всё» (Элина Красильникова, Надежда Асанова)
  • 23-06-2022 автор юлия крушанова все о здоровом пищеварении жкт здоровое пищеварение крушанова надежда асанова отношения смысл отношений элина красильникова элина красильникова, надежда асанова юлия крушанова
  • 24 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
185
24 Июн 2022
Организатор
Скачать Вдохновляй! Сдохновляй!. Тариф Запись (Элина Красильникова, Надежда Асанова)
  • вдохновляй вдохновляй! сдохновляй! надежда асанова сдохновляй тариф запись элина красильникова
  • 16 Мар 2022
Ответы
0
Просмотры
232
16 Мар 2022
Организатор
Скачать Иллюзии психосоматики 2020 (Надежда Асанова, Элина Красильникова)
  • иллюзии психосоматики надежда асанова элина красильникова
  • 22 Июн 2026
  • Психосоматика
Ответы
0
Просмотры
35
22 Июн 2026
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!