• Форумы
  • Складчины
  • Хобби и рукоделие
  • Вязание

Снятие мерок с подробным и визуально детализированным Как, зачем и для чего (lorraine_woolheart)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 5 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 237
Монеты
325
Оплачено
1
  • 5 Авг 2021
Ссылка на картинку
⠀
‍«Не попала в размер» - стало устойчивым выражением в мире вязальщиц.
Второе устойчивое выражение: «Мне не идут вязаные вещи».
Далее следуют: где делать вытачку, какой должна быть пройма и т.д.
⠀
Первой основной причиной этих утверждений и вопросов это неправильное снятие мерок для ВЯЗАНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
⠀
Мне недавно задали вопрос отличаются ли мерки в вязальном и швейном деле? Да, мерки принципиально отличаются. Это связано со свойствами вязаного трикотажа. Именно поэтому рукава получаются слишком длинными, плечи слишком широкими, вытачки вообще пугают или находятся не на месте.
⠀
Можно, конечно, создать себе трудности и ‍высчитать «коэффициент эластичности», но я предпочитаю просто четко снять «трикотажные мерки».
Опытным путем, я пришла к своей системе мерок для качественного и красивого вязания. Поэтому своих студентов я сразу учу правильному снятию мерок, чтобы уберечь их от различного вида «упс».
⠀
Мы часто проводим мастер классы по определённым моделям, не входящим в курс обучения Школы, отталкиваясь от того, что участники знакомы с темой снятия трикотажных мерок. Но это не так.
⠀
Именно по этой причине я предлагаю всем тем, кто не проходит/не проходил комплексное обучение в нашей Школе, но приходит на отдельные МК, освоить МОЙ метод снятия мерок, чтобы получать всегда ожидаемо-блестящие результаты в вязании и с легкостью конструировать вместе с нами.
⠀
Предлагаем Вам приобрести отдельный видео урок по снятию мерок с подробным и визуально детализированным «Как, зачем и Для чего».
⠀
Стоимость мк: 1000 р., который мы отправляем на Вашу электронную почту.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
lorraine woolheart как зачем и для чего лорейн вулхарт снятие мерок снятие мерок у трикотажных изделий
Похожие складчины
Скачать Построение выкроек для трикотажных изделий [Lorraine Woolheart]
  • lorraine woolheart автор sopot_knit выкройка построение выкроек для трикотажных изделий трикотаж
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
190
2 Авг 2021
Организатор
Скачать Спущенное плечо (belokopytova_knits)
  • belokopytova_knits автор belokopytova_knits вязание машинное вязание построение расчет ручное вязание сборка снятие мерок спущенное плечо
  • 4 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
175
4 Авг 2021
Организатор
Скачать Летник Полосатик (Галина Дударева)
  • автор михаил рысак аккуратные убавки и прибавки бесшовное вязание вяжем спицами вязание галина дударева летник полосатик менеджер по продажам рысак снятие мерок спущенное плечо
  • 17 Май 2024
Ответы
0
Просмотры
156
17 Май 2024
Организатор
Скачать Спущенное плечо (Lana Cemirova)
  • lana cemirova автор анатолий панов вязание вязание образца продвинутый продвинутый (анатолий панов) продвинутый трейдинг пряжа снятие мерок спущенное плечо трейдинг
  • 19 Окт 2024
Ответы
0
Просмотры
145
19 Окт 2024
Организатор
Скачать Мужской джемпер поло с оленями однофонтурным жаккардом (lorraine_woolheart)
  • lorraine_woolheart лорейн вулхарт мужской свитер однофонтурное вязание
  • 4 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
203
4 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись