• Форумы
  • Складчины
  • Дизайн и креатив

Стань художником своей жизни! Правополушарное рисование (Наташа Ерофеева)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 5 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 238
Монеты
325
Оплачено
1
  • 5 Авг 2021
Ссылка на картинку
За свой преподавательский стаж я убедилась, что рисовать дано каждому.
Более того, я заметила, что правополушарное рисование дает человеку гораздо больше, чем просто рисование.
Я вижу, как через правополушарное рисование мои ученики устанавливают контакт с той частичкой своей души, которая просит творческой реализации. Удовлетворив свое глубинное желание самовыражения и творчества, они ощущают гармонию и полноту жизни.

Правополушарные Рисовашки: 17 шедевров за один день!
Видео-курс "Правополушарные Рисовашки: 17 шедевров за один день!" я создала специально для тебя, чтобы помочь тебе стать художником - не только на бумаге, но и в жизни! Рисовашки помогут тебе активировать правое полушарие, чтобы "переключить" свой мозг в творческий режим. Ты получишь простые ключи творческой активации, которые ты сможешь самостоятельно использовать как дома, так и на работе.
А те художественные шедевры, которые мы вместе с тобой нарисуем, будут подтверждением того, что ты талантлив и тебе всё по плечу!

Этот курс создан специально для тебя, если ты:
Спойлер
  • думаешь, что не умеешь рисовать
  • хочешь научиться рисовать
  • просто хочешь расслабиться и снять стресс
  • хочешь осуществить свою давнюю мечту
  • находишься в творческом тупике
  • хочешь показать своему ребенку, как нарисовать дерево, цветочек или птичку
  • хочешь весело провести время
  • для мамочки, которая ожидает на свет появление малыша (доказано, что правополушарное рисование очень положительно влияет на эмоциональное состояние мамы, рисовашки помогут обрести внутренний покой, что положительно сказывается на будущем маленького человечка)
  • если в отношениях с любимым наступил кризис и вы хотите снова найти общий язы (рисовашки обладают волшебным качеством восстанвливать отношения)
  • для подростков и школьников - замечено, что рисование пробуждает в них интерес к учебе
Смотреть далее...
Показать больше

дизайн наташа ерофеева правополушарное рисование художник
Похожие складчины
Скачать [Школа креатива] Курс Обучения преподавателей Правополушарного рисования (Павел Сивков)
  • автор павел сивков правополушарное рисование рисование школа креатива
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
252
31 Июл 2021
Организатор
Скачать [Быть художником] Художник: Самоорганизация (Елена Тарутина)
  • быть художником елена тарутина продуктивность рисование самоорганизация тайм - менеджмент творчество художник
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
249
5 Авг 2021
Организатор
Скачать Я рисую! - это возможно. Уровень 2 (Елена Варламова)
  • full moon detox ksefit автор ксения дрожжина елена варламова правополушарное рисование рисование я рисую
  • 13 Сен 2024
Ответы
0
Просмотры
147
13 Сен 2024
Организатор
Скачать [Миркурс] Тренер-преподаватель правополушарного рисования. Тариф Lite (Ольга Привалова)
  • автор татьяна броницкая ватные ретро малыши миркурс ольга привалова правополушарное рисование рисование тренер-преподаватель правополушарного рисования
  • 21 Сен 2023
Ответы
0
Просмотры
178
21 Сен 2023
Организатор
Скачать Прыжок в абстрактную живопись (Tracy Verdugo)
  • abstract art tracy verdugo автор нора гоган вязаный джемпер джемпер shiftingsands домоседка интуитивная живопись интуитивно интуиция правополушарная живопись правополушарное рисование рисование
  • 23 Фев 2024
Ответы
0
Просмотры
148
23 Фев 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию