• Форумы
  • Складчины
  • Иностранные языки

[Stepik] Английский в IT: читаем fun story умнеем (Олег Сташков)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 16 Июл 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 16 Июл 2024
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
Узнаете и закрепите слова, нужные для чтения англоязычных текстов на тему информационных технологий.
Сможете выбирать из бОльшего числа источников при поиске информации по программированию.
Я увлекаюсь программированием и английским и знаю через какие этапы проходит начинающий разработчик. Прочитать документацию на английском, найти ответ на stackoverflow, а теперь еще и написать запрос к нейросети, чтобы та помогла написать код. Большой целью я ставлю помочь работать со всем этим. Также моя цель - снять барьер перед английским, получить положительный опыт взаоимдействия с языком.
В этом мне помогает нейросеть, часть материала написала она. Душещипательные и не очень истории о похождениях переменной по имени Varia ждут вас с самого начала курса.
Решение
В курсе русский язык я использую по минимуму, но стараюсь не перегружать вас.
При возможности предлагаю забавные способы запоминания отдельных слов. Например: как можно запомнить слово involve - “включать в себя”? ПапИН “ВОЛЬВО” включает в себя много запахов…
Использую схемы и мемы там, где есть возможность и необходимость.
В курс входят
  • 16 уроков
  • 117 тестов
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
stepik автор инесса крыжановская драгоценных камней мемы олег сташков олнца и луны схемы целительная сила целительная сила драгоценных камней солнца и луны читаем
Похожие складчины
Скачать Пятьдесят оттенков турецкого. Уровень B1 ступень 2. Тариф Самостоятельный (Евгения Ларионова)
  • автор инесса крыжановская драгоценных камней евгения ларионова общение олнца и луны турецкий целительная сила целительная сила драгоценных камней солнца и луны язык
  • 8 Авг 2024
Ответы
0
Просмотры
187
8 Авг 2024
Организатор
Скачать [Stepik] Читаем текст на английском. Рассказ о человеке и живописи (Олег Сташков)
  • 2 курс stepik английский язык виктория горди олег сташков рассказ о человеке и живописи читаем текст на английском школа лепки онлайн
  • 23 Май 2024
Ответы
0
Просмотры
141
23 Май 2024
Организатор
Скачать Безакцента. Тариф Основы с кураторами (Кристина Бирк)
  • bezaccenta kristina birk автор галина воробьева английский язык безакцента кристина бирк пакет премиум целительная сила твоего тела
  • 2 Янв 2023
Ответы
0
Просмотры
226
2 Янв 2023
Организатор
Скачать [stepik] Английский в быту (Оксана Трусова)
  • stepik английский оксана трусова
  • 13 Окт 2025
  • Английский
Ответы
0
Просмотры
112
13 Окт 2025
Организатор
Скачать [ENG Expert] Читаем вместе по-английски, книги "On the Island" + "Uncharted" (Диана Семенычева)
  • engexpert on the island uncharted английский диана семенычева читаем вместе по-английски читаем по-английски
  • 7 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
245
7 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию