• Форумы
  • Складчины
  • Хобби и рукоделие
  • Валяние

Стрим-курс по пальчиковой чайке (Ярослава Тройнич)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 6 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 6 Авг 2021
Ссылка на картинку
Последний стрим-курс сезона: чайки, лето, отпуск!
Чай, не ждали меня с чайками? А мы прилетели!
Последний курс сезона перед летними каникулами я посвящаю яркой, смелой и харизматичный чайке - настоящему символу свободы, моря и отпуска! Очень хочется таких ощущений - лёгкости, парения, отдыха, морского бриза и солнца.
Чтобы задать старт для прекрасного лета и отдыха, предлагаю денёк потрудиться и создать себе чудесный символ полёта и храбрости - личную пальчиковую чайку на однодневном стрим-курсе 5 июня.

Курс на английском - 6 июня.

За несколько часов мы превратим крохотное количество шерсти в большое валяное чудо, а заодно снабдим это чудо нужными для идеального летнего отдыха аксессуарами - шляпой и вкусностями.
Этот курс не очень сложный, но интересный - мы сможем выбрать себе самую правильную чайку и начать создавать свой личный образ с самого начала. Изучим крылостроение и сложное лапкостроение, так что это пригодится вам дальше в создании самых разных птиц.
Не представляю ни одного морского пейзажа без чаек, как и ни одного прибрежного города. Даже просто глядя на парящих чаек, ощущаю силу полёта и вдохновляюсь на новый рывок. Потому этот курс для меня очень личный - буду особенно рада создать с вами целую стаю волшебных птиц накануне лета.

Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
бибабо валяная игрушка валяние пальчиковая игрушка чайка ярослава тройнич
Похожие складчины
Скачать [Bibabo puppets] Стрим-курс по петуху-бибабо (Ярослава Тройнич)
  • bibabo puppets валяние петух петух бибибо стрим стрим-курс по петуху-бибабо ярослава тройнич
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
196
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Стрим-курс по попугаям-бибабо (Ярослава Тройнич)
  • live live - запуск бизнеса на партнерстве валяние запуск бизнеса константин горбунов на партнерстве стрим-курс по попугаям-бибабо ярослава тройнич
  • 12 Апр 2025
Ответы
0
Просмотры
205
12 Апр 2025
Организатор
Скачать Онлайн курс по пальчиковой корове. Тариф Самостоятельный (Ярослава Тройнич)
  • yara_bibabo бибао войлок войлочные звери онлайн курс по пальчиковой корове ярослава тройнич
  • 4 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
191
4 Авг 2021
Организатор
Скачать [bibabopuppets] Курс по миниатюрным совам (Ярослава Тройнич)
  • bibabopuppets александр толмачёв видеолекции видеолекции для детей курс по миниатюрным совам миниатюра из войлока об окружающем мире для детей 5+ пальчиковая игрушка хочу все знать ярослава тройнич
  • 4 Мар 2025
Ответы
0
Просмотры
198
4 Мар 2025
Организатор
Скачать [Шерстяная ювелирка] Онлайн стрим-курс "Чертополох" (Виктория Козырь)
  • брошь валяная брошь валяние виктория козырь зефир кондитерка чертополох шерстяная ювелирка
  • 18 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
203
18 Окт 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию