Организатор Организую Складчины Команда форума Сообщения 659 304 Реакции 15 319 Монеты 325 Оплачено 1 Среда в 10:49 #1 Ссылка на картинку мастер-класс «Милые Пятачки» Они уже покорили мое сердце и я уверена покорят и ваше! Такая нежная, трогательная и милая свинка. В мастер-классе вас ждет: * PDF файл (20 страниц текста + пошаговые фото) * подробное описание вязания игрушки * оформление мордочки с утяжками * описание вязания одежды и аксессуаров * Мастер-класс подойдёт тем, кто уже знаком с основами вязания крючком и умеет выполнять базовые элементы. Эта малышка станет чудесным подарком, уютным украшением интерьера или новым любимцем в вашей коллекции. Смотреть далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
мастер-класс «Милые Пятачки» Они уже покорили мое сердце и я уверена покорят и ваше! Такая нежная, трогательная и милая свинка. В мастер-классе вас ждет: * PDF файл (20 страниц текста + пошаговые фото) * подробное описание вязания игрушки * оформление мордочки с утяжками * описание вязания одежды и аксессуаров * Мастер-класс подойдёт тем, кто уже знаком с основами вязания крючком и умеет выполнять базовые элементы. Эта малышка станет чудесным подарком, уютным украшением интерьера или новым любимцем в вашей коллекции. Смотреть далее... Показать больше