• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Танец со зверем (Мэри Влад)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 22 Апр 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 22 Апр 2025
Ссылка на картинку
О книге:

Думала ли я когда-нибудь, что окажусь в руках босса мафиозного клана? Конечно нет. Но теперь из меня хотят сделать шпионку-соблазнительницу с навыками убийцы. Мне не сбежать: я понравилась Боссу. И не только ему. Его подручный опаснее всех, кого я встречала. Между нами возникает нерушимая связь, похожая на одержимость, и я всё глубже увязаю в этих отношениях. Возвращение к прежней жизни невозможно, ведь на кон поставлено всё… Серия «Дьявольские сети», книга первая.

Формат книги: EPUB, IOS.EPUB, FB2, FB3, MOBI, RTF, TXT, PDF(A4), PDF(A6)
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
кожаная сумочка мафия мэри влад остросюжетные любовные романы откровенные романы самиздат современные любовные романы страстная любовь сумочка для документов темная романтика эротика эротические романы
Похожие складчины
Скачать Грани безумия (Мэри Влад)
  • автор алексей давыдов кайф-сёрфинг мэри влад остросюжетные любовные романы очень откровенно психологические триллеры самиздат телепорт… в мир радости и драйва! темная романтика эротика эротические романы эротический триллер
  • 11 Фев 2025
Ответы
0
Просмотры
183
11 Фев 2025
Организатор
Скачать Пороки города Бэрмор (Мэри Влад)
  • new adult автор wander_masha гаремы дарят короткие любовные романы любовь молодежные романы мужчины мэри влад намёки остросюжетные любовные романы подарки подарок психология самиздат страсть хочу хочу подарок
  • 13 Апр 2025
Ответы
0
Просмотры
159
13 Апр 2025
Организатор
Скачать Люби меня до смерти (Мэри Влад)
  • daniel amont education seduction альтернативная россия боевики криминальные боевики криминальные драмы мэри влад научись влюблять девушек остросюжетные романы русская мафия самиздат эротика эротические романы
  • 11 Фев 2025
Ответы
0
Просмотры
179
11 Фев 2025
Организатор
Скачать Богатые тоже мёрзнут (Стелла Грей)
  • любовные испытания остросюжетные любовные романы повороты судьбы романтическая эротика современные любовные романы стелла грей страстная любовь эротические романы
  • 25 Июл 2025
Ответы
0
Просмотры
143
25 Июл 2025
Организатор
Скачать Бывший. Я больше не твоя (Юлия Гетта)
  • босс и подчиненная любовные интриги любовные сцены остросюжетные любовные романы от ненависти до любви откровенные романы страстная любовь эротика эротические романы юлия гетта
  • 17 Май 2025
Ответы
0
Просмотры
132
17 Май 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию