• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Тренировки и спорт

Танец внутри (Валерия Дудина)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 30 Июл 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 179
Монеты
325
Оплачено
1
  • 30 Июл 2021
Ссылка на картинку
Я ТОЖЕ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО.
Выйти из тревожных состояний мне помог ТАНЕЦ. Теперь точно знаю, что каждый человек может использовать этот инструмент, чтобы качественно изменить жизнь к лучшему.
Наше тело неразрывно связано с психологическим состоянием. Работая над физическим аспектом, у нас есть уникальная возможность вернуть себе здоровье, внутреннее спокойствие и радость жизни.
Мой ресурс — это ТАНЕЦ. И в этом курсе я покажу вам, как с помощью движения открыть свой источник СЧАСТЬЯ.

Что в курсе:
  • Танцы (видео): 2 уровня сложности по 4 обучающих видео с моей хореографией
  • Йога (видео): 7 йогических практик для эмоционального баланса от Александры Прохоровой (комплекс "Идеальное утро")
  • Задания (текст): 5 упражнений для разоблачения стереотипов и разрушающих концепций ума
  • Практики (текст): 2 танцевальные практики для проработки блоков и зажимов

Для кого:
  • Всем, кто хочет научиться танцевать или повысить свой танцевальный уровень
  • Освободиться от зажимов, сдавленных и разрушающих эмоций
  • Решить психологические проблемы, вернуть эмоциональный баланс
  • Поверить в свои творческие силы
  • Обрести уверенность, полюбить и принять себя
  • Начать слышать себя, понимать свои истинные потребности
Об авторе:
Привет! Меня зовут Лера, хореограф-постановщик, танцор. Преподаю более 9 лет, исследую мир через танец. За три года прошла путь от разрушенного состояния до здорового тела и чудесного самочувствия. Пришло время делиться знаниями!
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Реакции: Оксана-матана
автор gift_cookies автор эрнест нейман валерия дудина танец танец внутри
Похожие складчины
Скачать Источник танца. 1 уровень (Валерия Дудина)
  • валерия дудина источник танца научись танцевать танец танец и тренировки танцы уроки танца хореография хореография для начинающих
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
252
6 Авг 2021
Организатор
Скачать I Образовательный онлайн-конкурс для хореографов. Современный танец (Мария Дудина, Роман Мустафин, Ольга Веньяминова, Вадим Никитин, Елена Панасенко)
  • dancehelp аудиокнига вадим никитин елена панасенко как выйти замуж мария дудина мужчина своей мечты образовательный онлайн-конкурс для хореографов ольга веньяминова роман мустафин современный танец танцы хореографический конкурс хореография шерри шнайдер эллен фейн
  • 15 Мар 2024
Ответы
0
Просмотры
158
15 Мар 2024
Организатор
Скачать Характерный танец. Тарантелла (Светлана Годунова)
  • dancehelp автор маргарита миловская годовая годовая программа женского пути женский путь женского пути итальянский танец народный танец программа светлана годунова танцевальная постановка танцы характерный танец характерный танец. тарантелла хореография эстрадный танец
  • 9 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
218
9 Июл 2023
Организатор
Скачать Народно-сценический танец Беларусь, Прибалтика. 1–4 год обучения (Светлана Бондаренко)
  • ast ast production dancehelp автор марина гогуева автор никита русанов здоровье климакс народно-сценический танец народно-сценический танец беларусь народно-сценический танец прибалтика народный танец светлана бондаренко скейпинг сценический танец танцевальные постановки танцевальные этюды
  • 10 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
236
10 Июл 2023
Организатор
Скачать [Danceexperience] Русский танец
  • danceexperience вязание русский танец светлана елфимова свитер urban танец
  • 29 Май 2025
Ответы
0