• Форумы
  • Складчины
  • Иностранные языки

[Teachers Pay Teachers] 32 Editable sight word games. 32 редактируемые словесные игры

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 20 Дек 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 20 Дек 2023
Ссылка на картинку
32 EDITABLE Sight Word Games
32 РЕДАКТИРУЕМЫЕ словесные игры

Описание Эти 32 словесные игры РЕДАКТИРОВАНЫ, что позволяет вам легко практиковать любой список слов на свете: слова CVC, слова CVCe, начальные диграфические слова, дифтонги, команды гласных... небо действительно является пределом! «Безусловно, это одна из ЛУЧШИХ покупок учителей, которые я сделал!» -Эми Х.

«Это потрясающий продукт, благодаря которому я с легкостью провожу еженедельные центры и небольшие группы! Мне нравится, как легко создавать специальные игры для групп слов!» -ГАРМОНИЯ Х.

«Это, должно быть, одна из лучших вещей, которые я когда-либо покупал! Они экономят мне много времени и избавляют от головной боли, когда приходит время выключить мои центры! Различные действия легко редактировать и сохранять по ходу дела, поэтому независимо от того, какой список слов используется в вашем округе, его всегда легко адаптировать!» - Элизабет В.

Формат PDF
Язык английский
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
sight word games sight words teachers pay teachers yarnart mink английский английский язык вязание игрушка лилия тудвасева мишка
Похожие складчины
Скачать [Teachers Pay Teachers] 50 Teeny Tiny Books: CVC and Sight Word Sentences to Read and Write. 50 маленьких книжек
  • 50 teeny tiny books 50 маленьких книжек phonics reading teachers pay teachers writing автор татьяна григорян гаджетонезависимость гаджеты дети зависимость медиасреда и дети
  • 20 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
110
20 Дек 2023
Организатор
Скачать [Teachers Pay Teachers] Интерактивная тетрадь для веселого изучения английского языка. Phonics No Prep Massive MEGA Bundle (Дарья Куматренко)
  • silver_lizard_bags teachers pay teachers дарья куматренко иностранные языки тетрадь для веселого изучения английского языка треугольная сумка diamond
  • 14 Сен 2023
Ответы
0
Просмотры
162
14 Сен 2023
Организатор
Скачать [Teachers Pay Teachers] Однажды в городе: 6-8 лет (Дарья Куматренко)
  • teachers pay teachers дарья куматренко детям 6-8 лет для детей изучение английского обучение английскому однажды в городе однажды в городе 6-8 лет педагогам учителю английского
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
175
6 Авг 2021
Организатор
Скачать [Britannica Teachers] The Adventures of Paddington
  • 07-06-2024 britannica teachers the adventures of paddington английский английский для детей английский по мультфильмам валентин кара магические слова-лекари репетитор английского старинные формулы усмиряющие болезни учитель английского
  • 8 Июн 2024
Ответы
0
Просмотры
191
8 Июн 2024
Организатор
Скачать [HOP&SCOTCH] Английский: Продвинутый Уровень
  • hop&scotch yarnart mink английский вязание игрушка кембриджский экзамен лилия тудвасева мишка продвинутый уровень произношение неотличимое от носителя
  • 2 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
209
2 Июл 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию