• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Телесная психология: как изменить судьбу через тело и вернуть женщине саму себя (Ксения Кошкина)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 6 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 6 Авг 2021
Ссылка на картинку
Половина людей на нашей планете – женщины. Но только формально, по паспорту. Потому что большинство их женщинами себя не чувствуют. И оттого несчастны, ибо все причины женских несчастий – и социальных, и личностных, и со здоровьем – в неумении быть женщиной.
Я исправляю своим клиенткам судьбу, попутно решая медицинские проблемы. Я не работаю отдельно с психикой, как это делает психолог, или с телом, как это делает врач. Моя задача – склеить натуру, сделать ее целостной по всем параметрам: и на уровне физики, и на уровне психологии.
Не обязательно понимать, как работает телевизор, чтобы им пользоваться! Я практик, поэтому просто научу вас пользоваться собой. Покажу, как нужно работать с телом и мозгом, чтобы излечить болезни и выправить линию судьбы. И что этому мешает.
Кроме подробного разбора причин ваших жизненных неурядиц и проблем со здоровьем, в этой книге есть комплекс упражнений психотелесной гимнастики для всех сегментов тела. Имея такую инструкцию по эксплуатации к себе самой, вы очень скоро запустите процесс трансформации – очищения организма, самоисцеления и получения удовольствия от жизни.

Спойлер: Отзывы
Жду с нетерпением, Никонов плохого не посоветует) думаю будет полезно не только женщинам, но и мужчинам чтобы понять женщин
Книга актуальна и полезна всем женщинам. Необычно о теле. Море новой информации. Читай, осознавай, меняйся. Спасибо автору!
Книга понравилась. Упражнения буду осваивать. Хочу быть хозяйкой своего здорового тела, своей интересной жизни. Благодарю Ксению Кошкину за её труды!))
Нажмите, чтобы раскрыть...
В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
Форматы: FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7

Объем:
280 стр. 96 иллюстраций

Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
виляние на судьбу через тело восстановление здоровья женщина ксения кошкина работа с телом и мозгом телесная психология для женщин тело женщины
Похожие складчины
Скачать [Аудиокнига] Телесная психология: как изменить судьбу через тело (Ксения Кошкина)
  • аудиокнига женская психология женское здоровье здоровье изменение судьбы ксения кошкина о психологии популярно преодоление себя психосоматика психотерапия телесная психология
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
257
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Как узнать и изменить свою судьбу: способности, темперамент, характер (Михаил Литвак)
  • богатство деньги как узнать и изменить свою судьбу михаил литвак нейрографика подсознание психология сценарное перепрограммирование
  • 7 Окт 2024
Ответы
0
Просмотры
141
7 Окт 2024
Организатор
Скачать Телесная психология: услышать тело – исцелить душу (Катерина Суратова)
  • автор катерина суратова внутренняя гармония духовные практики исцеление души катерина суратова отношение к себе психология телесности психосоматика психотехники телесная психология телесно-ориентированная психотерапия
  • 22 Фев 2022
Ответы
0
Просмотры
212
22 Фев 2022
Организатор
Скачать Тело. Секрет потрясающего секса. Познай саму себя (Арина Фишш)
  • анна цветкова арина фишш познай саму себя сборник мастер-классов секрет потрясающего секса тело чувствовать себя на все 100
  • 19 Май 2023
Ответы
0
Просмотры
133
19 Май 2023
Организатор
Скачать Хакни Карму: практическая психогенетика, или как создать себя заново (Ксения Кошкина)
  • the chef александр никонов вера никандрова как создать себя заново ксения кошкина практическая психогенетика торт шоколадный трюфель хакни карму
  • 30 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
152
30 Июн 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию