• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Тело знает все ответы. Как раскрыть себя и найти свое предназначение. Аудиокнига (Ирина Семенюк)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 13 Сен 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 13 Сен 2023
Ссылка на картинку
Вы много умеете, знаете, развиваетесь, изучаете себя, но внутри вас все равно есть скребущее чувство, что что-то не так. Если это про вас, то на страницах этой книги вы найдете ответы на следующие вопросы: Чего я хочу? На что мне следует обратить внимание? Где моя сильная сторона? Что мне поможет? Как быстро дойти до цели?С помощью книги вы определите личную стратегию роста и увидите свою уникальность.

От главы к главе будете погружаться в разговор со своим телом, научитесь видеть подсказки внутри себя и найдете легкий, быстрый путь к той жизни, о которой мечтаете.Задача автора донести до читателя идею о том, что тело «говорит». Например, оно может сказать, как и с кем получится разбогатеть, с кем не следует сотрудничать, чем лучше не заниматься и где скрывается ваше богатство.Вы научитесь тестировать любую ситуацию: несет ли она вам энергию денег или она пустая. Вы научитесь выбирать нужного человека, с которым следует иметь дело и обходить тех, с кем лучше не связываться!

Формат m4b и mp3
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор ольга бутакова аудиокнига в поисках счастья духовное развитие знаете ирина семенюк как раскрыть себя и найти свое предназначение как стать богатым концепция здоровья основной инструмент работы отношение к себе тело знает все ответы уверенность в себе
Похожие складчины
Скачать Человек в поисках идентичности: Как найти свое место в жизни. Аудиокнига (Ким Даббс)
  • 2 курс виктория горди ким даббс найти свое место в жизни человек в поисках идентичности школа лепки онлайн
  • 30 Ноя 2024
Ответы
0
Просмотры
177
30 Ноя 2024
Организатор
Скачать Мне все льзя. О том, как найти свое призвание и самого себя. Аудиокнига (Татьяна Мужицкая)
  • гномик как достичь успеха как обрести счастье личная эффективность мастер-класс поиск себя практическая психология психологические тренинги самопознание самореализация татьяна мужицкая юлия козина
  • 28 Июн 2024
Ответы
0
Просмотры
157
28 Июн 2024
Организатор
Скачать Я тебя прощаю: Как проработать семейные травмы и понять себя. Аудиокнига (Илсе Санд)
  • 6 рецептов десертов в поисках счастья десерты с новогодними вкусами илсе санд как проработать семейные травмы и понять себя наринэ шахраманян уверенность в себе я тебя прощаю
  • 28 Июл 2024
Ответы
0
Просмотры
159
28 Июл 2024
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Выживальщики, или Как подготовиться к Большому П**цу (Дмитрий Лычаков)
  • автор ольга бутакова аудиокнига борьба за выживание выживальщики дмитрий лычаков или как подготовиться к большому п**цу искусство выживания концепция здоровья личная безопасность основной инструмент работы самопомощь чрезвычайные ситуации экстремальные ситуации
  • 27 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
198
27 Апр 2023
Организатор
Скачать Аудиосаммари. От застоя к росту. Как раскрыть и развить в себе потенциал лидера. Аудиокнига (Ицхак Адизес)
  • автор ицхак адизес аудиосаммари ицхак адизес от застоя к росту развитие личности самопознание
  • 4 Фев 2022
Ответы
0
Просмотры
192
4 Фев 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию