• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Технология создания аудиокниг или Как реально зарабатывать, записывая аудиокниги. Аудиокнига (Сергей Уделов)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 3 Авг 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 318
Монеты
325
Оплачено
1
  • 3 Авг 2022
Ссылка на картинку

Описание книги:

Все, что нужно знать и уметь для того, чтобы быстро и качественно записывать продающиеся аудиокниги. Какое железо купить для домашней аудиостудии, как решать проблему со звукоизоляцией, с какой программой работать, как качественно и, главное, быстро очистить аудиозапись, какие использовать плагины и настройки, все есть в этой книге. Я постарался выстроить единую технологическую цепочку, от самого начала, с записи деморолика, до самого конца, выпуска готовой аудиокниги.

Эта книга написана для чтецов аудиокниг и в первую очередь для них. Если вам не удается записать больше двух-трех книг в месяц, после прочтения этой книги, вооруженные новыми знаниями, вы сможете преодолеть этот порог и пойти дальше. Сам я, используя эту технологию, сумел записать 10 книг за один месяц, около 100 часов готового аудиоконтента. Благодаря этой технологии я долгое время вхожу в ТОП-лист ЛитРес и с радостью делюсь своим опытом с вами.

• Возрастное ограничение: 12+
  • Дата написания: 2022
  • Длительность: 3 ч. 33 мин. 14 сек.
  • Формат: MP3, М4В
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
аудиокнига как реально зарабатывать записывая аудиокниги мой успешный бренд сергей уделов технология создания аудиокниг юля кушнир
Похожие складчины
Скачать [Литрес] Сборник аудиокниг 10 в 1, апрель 2020. Аудиокниги
  • альпина диджитал апрель 2020 аудиокниги литрес сборник аудиокниг 10 в 1
  • 28 Июн 2025
Ответы
0
Просмотры
220
28 Июн 2025
Организатор
Скачать Развивающая аудиоэнциклопедия. Правила безопасности. Аудиокнига (Александр Лукин)
  • александр лукин мой успешный бренд правила безопасности развивающая аудиоэнциклопедия юля кушнир
  • 23 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
188
23 Май 2022
Организатор
Скачать Чушь собачья. Как не испортить удовольствие от появления собаки в твоей жизни. Аудиокнига (Ирина Макаренкова)
  • дрессирование ирина макаренкова как не испортить удовольствие от появления собаки мой успешный бренд чушь собачья юля кушнир
  • 10 Май 2024
Ответы
0
Просмотры
120
10 Май 2024
Организатор
Скачать НЛП. Как вернуть контроль над жизнью. Управляй эмоциями, избавляйся от страхов, эффективно общайся. Аудиокнига (Алессио Роберти, Ричард Бэндлер)
  • алессио роберти мой успешный бренд психология ричард бэндлер управляй эмоциями юля кушнир
  • 27 Дек 2024
Ответы
0
Просмотры
136
27 Дек 2024
Организатор
Скачать Технология создания событий: методики управления своей жизнью. Аудиокнига (Дина Гумерова)
  • автор bente presterud аудиокнига вязаная юбка вязаная юбка kayskjort дина гумерова домоседка методики управления своей жизнью серия нонфикшн. тайны знания технология создания событий чтец дина гумерова
  • 18 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
304
18 Фев 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию