• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Тренировки и спорт

[thedarugym] Боевая гиря

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 24 Май 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 318
Монеты
325
Оплачено
1
  • 24 Май 2023
Ссылка на картинку
За последние несколько лет тренировал перспективных бойцов, знаменитостей, олимпийцев и спортсменов мирового класса…
Мне приходилось помогать им не только измельчать, но и проводить быстрые тренировки, которые они могли бы выполнять на ходу .... используя только гирю....и все это при увеличении их скорости, силы, взрывной мощи и многого другого.
И я собираюсь раскрыть – в деталях – почему моя система гири поможет вам обрести лучшую форму в вашей жизни .... и поможет удержать бойцов от поцелуев с холстом.
ВИДИТЕ ЛИ, С ГОДАМИ Я ПОНЯЛ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО СПОРТСМЕНОВ БОРЮТСЯ СО СЛЕДУЮЩИМИ:
Им не хватает мастерства движений, что отрицательно сказывается на результатах их тренировок
Не хватает выносливости, необходимой для прохождения раундов
Они не могут оптимально восстановиться
Постоянно меняю программу и не уверен, что именно нужно делать, чтобы получить результаты.
Ощущение, что у них нет времени или, возможно, мотивации ходить в спортзал и выполнять длительные тренировки
Вторая догадка о том, как действительно повысить свои спортивные результаты
Неспособность быть ответственным и придерживаться режима
Все это приводит к неспособности достичь максимальной производительности или получить телосложение, к которому они стремились.
Большинство людей… Точка… Найдите себя в похожих положениях.
И ИМЕННО ПОЭТОМУ Я СОЗДАЛ СВОЮ ПОГРАММУ БОЕВОЙ ГИРИ
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
thedarugym автор сиен шамуратова боевая гиря визуализацией и телесной осознанностью гиря изучаем структуру своего энергетического тела практика работы с вниманием седьмое седьмое чувство тренажерный зал тренировка учимся его чувствовать и анализировать чувство
Похожие складчины
Скачать Осанка, плоский живот (Юлия Одерова)
  • автор сиен шамуратова визуализацией и телесной осознанностью изучаем структуру своего энергетического тела осанка плоский живот практика работы с вниманием седьмое седьмое чувство учимся его чувствовать и анализировать чувство юлия одерова
  • 18 Апр 2025
Ответы
0
Просмотры
249
18 Апр 2025
Организатор
Скачать Клуб Гиря в потоке. Июнь 2026 [Влад Уразманов]
  • влад уразманов июнь 2026 клуб гиря в потоке
  • 16 Июн 2026
Ответы
0
Просмотры
15
16 Июн 2026
Организатор
Скачать Упражнения с гирей (Сергей Рааб)
  • psy2.0 бокс гиревик гиревой спорт гиря гиря 16кг единоборства кроссфиттренировки михаил филяев ольга герасименко психосоматика особенных детей сергей рааб упражнения с гирей школабокса
  • 27 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
418
27 Июн 2023
Организатор
Скачать Фитнес с гирей. Ступень 1 (Ольга Суворова)
  • гиря мария лаптева материалы для резинарт ольга суворова тренировка фитнес с гирей
  • 1 Июл 2024
Ответы
0
Просмотры
190
1 Июл 2024
Организатор
Скачать [Puzzlebrain] Прокачай себя полностью: тренировка с гирей дома (Илья Самарцев)
  • puzzlebrain автор илья самарцев гиря динамические упражнения илья самарцев прокачай себя полностью тренировка с гирей дома укрепить все мышцы тела упражнения с гирей
  • 28 Дек 2021
Ответы
0
Просмотры
221
28 Дек 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию