• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Тёмная сторона власти (Елена Веселаго)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 17 Апр 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 17 Апр 2025
Ссылка на картинку
В своем выступлении я расскажу о полевом устройстве власти. Мы посмотрим на власть как таковую, от родительской или учительской до физической, силовой или государственной.
Власть дает возможность перераспределить свое напряжение на тех, кто подчинен этой власти. А когда власть неограниченна, она позволяет пережить иллюзорную "победу" над человеческой жизнью и смертью. Такая власть затягивает. Неограниченная и физическая власть позволяет довести жертву до предела - когда остается только она, жизнь и смерть. И "вкус" этого предела похищает носитель власти.
Для участников я предложу идеи для самоисследования и упражнения "какой власти я ищу" и "какой власти я боюсь".

18 апреля 2025 года

Запись 1 мастер-класса конференции
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
елена веселаго полевая терапия психология власти расстановки тёмная сторона власти
Похожие складчины
Скачать Какая разница (Елена Веселаго)
  • веселаго елена веселаго мужское и женское полевая терапия психология расстановки расстановки по хеллингеру
  • 28 Июн 2025
Ответы
0
Просмотры
137
28 Июн 2025
Организатор
Скачать Современные расстановки и полевая терапия. Базовый курс. Онлайн-версия 2022 (Елена Веселаго)
  • базовый курс веселаго елена веселаго поле полевая терапия расстановки современные расстановки современные расстановки и полевая терапия хеллингер
  • 6 Фев 2022
Ответы
0
Просмотры
369
6 Фев 2022
Организатор
Скачать 15 апреля. Расстановка онлайн (Елена Веселаго)
  • веселаго елена веселаго полевая терапия расстановки терапия
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
223
6 Авг 2021
Организатор
Скачать [constellations] Современные расстановки и полевая терапия. Базовый курс (Елена Веселаго)
  • constellations автор елена веселаго базовый курс полевая терапия современные расстановки и полевая терапия
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
330
31 Июл 2021
Организатор
Скачать [PSY2.0] Тёмная сторона человека (Михаил Филяев)
  • psy2.0 декупаж елена кравченко) михаил филяев псидваноль тёмная сторона человека фолиант
  • 17 Сен 2024
Ответы
0
Просмотры
238
17 Сен 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию