• Форумы
  • Складчины
  • Кулинария
  • Кондитерские изделия

Торт-сердце (Галина Маслихина)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 15 Мар 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 15 Мар 2024
Ссылка на картинку
Если кому-то интересно прикоснуться к миру тортов интересных, сложных 3D форм, я с радостью открою перед Вами эту потайную дверцу! Процесс изготовления тортов от и до, от украшения, изготовления подставки, каркасов, до нюансов дополнительного декора...Большое количество фотографий (не журнального типа), а в хорошем разрешении (более 1000 пикселов), когда видны все нюансы, порой очень важные в изготовлении торта. Подробное описание пошагового мастер-класса. Возможность последующей консультации от меня в процессе Вашего изготовления такого торта. Почему я это делаю: - много вопросов в ЛС, типа "А как вы это сделали и трудно/жалко вам рассказать"? - нет возможности проводить подобные мастер-классы на своих курсах (стационарных и выездных) ((((( - 6-тилетний опыт по тортодекорированию позволил выработать свои авторские методики, которыми я хочу с Вами поделиться!

Цена 1500
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
3d торт активация портала реальности галина маслихина елизавета волкова торт-сердце
Похожие складчины
Скачать [Gala.cake.couture] Торт Холодное Сердце (Галина Егиазарян)
  • gala.cake.couture галина егиазарян торт торт холодное сердце
  • 18 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
173
18 Ноя 2023
Организатор
Скачать [anastasiya_bakery] 3D торт Малинка (Анастасия Политыкина)
  • 3d торт 3d торт малинка 3д торт anastasiya_bakery активация портала реальности анастасия политыкина декор торта елизавета волкова рецепт торта сборка с элементами антигравитации сборка торта торт торт в стиле барби торт малинка
  • 9 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
202
9 Ноя 2023
Организатор
Скачать Торт 3D-сердце (Мария Маграт)
  • готовим торт мария маграт рецепт торта торт торт 3d-сердце
  • 28 Янв 2022
Ответы
0
Просмотры
282
28 Янв 2022
Организатор
Скачать Муссовый торт Сердце (Галина Егиазарян)
  • gala.cake.couture robert mahar автор галина егиазарян велюр галина егиазарян декор торта зеркальная глазурь мастерим из бумаги муссовый клубничный торт муссовый торт муссовый торт сердце муссовый торт шоколад-вишня навыки и техники оформление торта рецепт рецепт муссового торта рецепт торта торт сердце
  • 1 Окт 2023
Ответы
0
Просмотры
175
1 Окт 2023
Организатор
Скачать [Gala.cake.couture] Торт Сердце Love (Галина Егиазарян)
  • автор rfbmb бизнес галина егиазарян декор торта заработок рецепт торта смесь для ванн торт торт сердце love шиммер шиммер-смесь
  • 18 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
205
18 Ноя 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию