• Форумы
  • Складчины
  • Фото
  • Пресеты для фото

Toscana and California colors (Юлия Трегубова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 7 Июл 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 7 Июл 2024
Ссылка на картинку
Preset pak
"Toscana and California colors"
5 presets
Я работаю фотографом уже 13 лет, и все это время я занимаюсь развитием своего вкуса, изучением цвета в фотографии, кино и искусстве.
Цвет придает атмосферу и настроение вашим фотографиям, мой цвет это то за что меня выбирают клиенты, то благодаря чему, в том числе, фотографии вылетают в топ Инстаграм и репостятся многочисленными сообществами и то что придает моим фотографиям киношность, подлинность момента, ощущения как будто зритель подглядывает или даже сам присутствует в этой фотоистории.
Мой второй набор пресетов это вдохновение полями Тосканы, цветами Итальянских Альп осенью и изумрудными, лесистыми холмами Америки.
Набор состоит из 5 пресетов. Это те пресеты которые я использую сама, все эти цвета можно увидеть на моих фотографиях.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
07-07-2024 toscana and california colors меланхолии нерастанкино нерешительности первого первого шага пресеты свобода от свобода от нерешительност сокровища царицыно страха страха первого шага и меланхолии шага юлия трегубова
Похожие складчины
Скачать [Creativefabrica] 10 Street Portrait Lightroom Presets
  • creativefabrica desktop presets mobile presets street photography street presets меланхолии нерастанкино нерешительности первого первого шага свобода от свобода от нерешительност сокровища царицыно страха страха первого шага и меланхолии шага
  • 12 Сен 2023
Ответы
0
Просмотры
182
12 Сен 2023
Организатор
Скачать [19tones.com] Colors and Streets Lightroom presets
  • 19tones 19tones.com colors and streets colors and streets lightroom presets lightroom presets
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
150
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Луты и Пресеты - 50 Vivid Colors LUTs and Presets Collection, 2023 (Eldamar Studio)
  • 50 vivid colors luts and presets collection eldamar studio paola reina vivid colors luts vivid colors luts and presets collection vivid colors presets ажурные сердечки екатерина русакова мк ажурные сердечки одежда для кукол павла рейна
  • 16 Сен 2024
Ответы
0
Просмотры
173
16 Сен 2024
Организатор
Скачать Пресеты Velvet Colors [Алина Галиуллина]
  • velvet colors алина галиуллина пресеты
  • 13 Июл 2026
Ответы
0
Просмотры
27
13 Июл 2026
Организатор
Скачать Коллекция «Natural colors» (Ольга Юрина)
  • natural colors ольга юрина пресеты
  • 7 Окт 2021
Ответы
0
Просмотры
161
7 Окт 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись