• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Трансформация женщины (Татьяна Коробейникова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 15 Мар 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 15 Мар 2024
Ссылка на картинку
Я проведу вебинар "Трансформация женщины" на котором выдам Систему, которая:
  • Разожет внутри Вас огонь;
  • Поднимет Вашу энергетику;
  • Сделает Вас молодой;
  • Заставит Вас зарабатывать много денег;
  • Поможет встретить своего единственного и любимого;
  • Научит гармонии и внутреннему состоянию спокойствия;
  • Выведет вас на другие уровни по управлению своей жизни.
Было: Мой путь трансформации, как женщины начался с 2008 года. В тот момент мне было 32 года. Вроде бы уже совсем сознательный возраст. В котором можно подвести первые итоги. Семья, дети, накопления.

Но в тот момент моя жизнь больше походила на пепелище. Бизнес развалился , оставив после себя долг в 5 миллионов. За плечами два распавшихся брака. Маленькие случайные деньги, которые не позволяют не содержать детей, выплачивать кредиты и долги, жить.

Именно тогда, я задумалась. Это не случайно. И это я автор всего того, что происходит у меня в жизни. Мои действия привели меня к такому результату. И именно тогда начался длинный этап поиска. Именно тогда сформировался список вопросов, на которые требовалось найти ответы.

Стало: А что сейчас?
  • Я управляю многомиллионным бизнесом
  • Я мама троих, горячо мной любимых детей
  • Я люблю и любима
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
деньги молодость пир с хакимом ганиевым плов – дело тонкое татьяна коробейникова трансформация женщины хаким ганиев энергетика
Похожие складчины
Скачать [Access consciousness] Уязвимость перед лицом славы (Дейн Хир, Рикки Уильямс)
  • дейн хир пир с хакимом ганиевым плов – дело тонкое рикки уильямс саморазвитие уязвимость перед лицом славы хаким ганиев
  • 3 Сен 2022
Ответы
0
Просмотры
137
3 Сен 2022
Организатор
Скачать [EduNote] Юнгианская диагностика Самости: Ведущая функция – судьба и характер (Юлия Ли)
  • ведущая функция судьба и характер пир с хакимом ганиевым плов – дело тонкое хаким ганиев юлия ли юнгианская диагностика самости
  • 5 Мар 2025
Ответы
0
Просмотры
140
5 Мар 2025
Организатор
Скачать [Институт прикладной психологии в социальной сфере] Практическая психология и коучинг: современные подходы к работе с клиентами. Часть 5
  • институт прикладной психологии в социальной сфере пир с хакимом ганиевым плов – дело тонкое практическая психология и коучинг современные подходы к работе с клиентами хаким ганиев часть 5
  • 24 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
168
24 Дек 2023
Организатор
Скачать Управление эмоциями (Нина Рубштейн)
  • нина рубштейн пир с хакимом ганиевым психология управление эмоциями хаким ганиев шашлыки
  • 23 Май 2024
Ответы
0
Просмотры
145
23 Май 2024
Организатор
Скачать Красота в нейрографике (Павел Меренков)
  • красота в нейрографике нейрографика павел меренков пир с хакимом ганиевым хаким ганиев шашлыки
  • 9 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
300
9 Ноя 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию