• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Травма, связь и семейные расстановки. Понять и исцелить душевные раны (Франц Рупперт)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 15 Сен 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 15 Сен 2021
Ссылка на картинку
Вы получите: материалы книги
Аннотация:

Травма, связь и семейные расстановки - вторая и центральная книга в ряду монографий о травме профессора Франца Рупперта. В ней автор освещает связь травмированных раннедетских привязанностей и психических расстройств, а также возможности метода семейных расстановок в преодолении душевных травм. Научно-популярный характер книги делает ее доступной как ученой публике, так и пациентам, их родственникам и просто любознательным неспециалистам. Психические заболевания коренятся в травматическом опыте, а также в переплетениях судеб. Бывает, травматический опыт восходит к поколению отцов или даже дедов; он ранит душу и обременяет детей и внуков. Вместе с нарушениями в привязанностях родители передают детям предрасположенность к психическим заболеваниям. Семейные расстановки позволяют обнаружить причинно-следственные связи и запустить в ход целительные процессы. Автор исследует первопричины панических страхов, депрессий, психозов и личностных расстройств. Концепция привязанности, определение понятия травмы и метод семейных расстановок доказали свою эффективность в его работе.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
понять и исцелить душевные раны связь и семейные расстановки травма франц рупперт
Похожие складчины
Скачать Мое тело, моя травма, мое Я (Франц Рупперт, Харальд Банцхаф)
  • мое тело мое я моя травма франц рупперт харальд банцхаф
  • 15 Сен 2021
Ответы
0
Просмотры
336
15 Сен 2021
Организатор
Скачать Ранняя травма (Франц Рупперт)
  • автор людмила журавлева беременность кошечка ксюша меридиан-с первые годы жизни перинатальная психология ранняя травма роды травматерапия франц рупперт
  • 12 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
208
12 Июл 2023
Организатор
Скачать Пандемия «короны». Власть и деньги травмируют мир во имя здоровья (Франц Рупперт)
  • коронавирус пандемия психология франц рупперт
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
186
5 Авг 2021
Организатор
Скачать Симбиоз и автономность. Расстановка при травме (Франц Рупперт)
  • автор регина ильиных красота психология расстановка при травме симбиоз и автономность стиль уроки красоты франц рупперт
  • 11 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
205
11 Июн 2022
Организатор
Скачать Whole again: Как залечить душевные раны и восстановиться после токсичных отношений и эмоционального абьюза (Джексон Маккензи)
  • whole again джексон маккензи душевные раны зарубежная психология как восстановиться после токсичных отношений как залечить душевные раны личностный рост саморазвитие социальная психология токсичные отношения эмоциональный абьюз
  • 31 Янв 2022
Ответы
0
Просмотры
170
31 Янв 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию