• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Троллинг телефонных мошенников (Александр Ключенко)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 31 Июл 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 31 Июл 2023
Ссылка на картинку
Описание книги:

Думаю, каждому за последние годы звонили телефонные мошенники. Мне особенно часто, потому я фрилансер и вынужден публиковать номер телефона во многих местах. В конце концов я устал от них отбиваться и однажды подумал: «А почему бы не развлечься и возможно даже заработать»? Я купил несколько симок и зарегистрировал их номера на сайтах поиска работы, соцсетях, мелких магазинах. Сразу звонили мошенники, я записывал диалоги с ними. После чего много сократил, немного почистил и решил самые веселые опубликовать (10 записей). Кроме того, диалоги полезно послушать, чтобы понять типичную тактику мошенников и как ей противостоять. Для этого в аудиокнигу добавлены главы «Типичные схемы мошенничества», «Как избежать мошенников» и даже инструкции от самих мошенников!

Формат книги: PDF
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
tslab 2.0 автор павел зайцев агоритмический трейдинг александр ключенко банковские аферы документальная литература истории из жизни красный циркуль криминал ммвб мошенничество развлечения трейдинг финансовая безопасность юмористическая проза
Похожие складчины
Скачать Универсальный семейный сонник (Юлия Улыбина)
  • tslab 2.0 автор павел зайцев агоритмический трейдинг красный циркуль ммвб толкование сновидений трейдинг универсальный семейный сонник юлия улыбина
  • 22 Дек 2022
Ответы
0
Просмотры
178
22 Дек 2022
Организатор
Скачать [Эксмодетство] Большая книга фокусов
  • 75 удивительных фокусов tslab 2.0 автор павел зайцев агоритмический трейдинг большая книга фокусов дети красный циркуль мир магии ммвб трейдинг фокусы эксмодетство
  • 7 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
221
7 Фев 2023
Организатор
Скачать [Эксмо] 1500 блюд за 15 минут
  • 15 минут 1500 блюд 1500 блюд за 15 минут tslab 2.0 автор павел зайцев агоритмический трейдинг красный циркуль ммвб рецепты трейдинг эксмо
  • 18 Мар 2023
Ответы
0
Просмотры
229
18 Мар 2023
Организатор
Скачать Поссорься со мной, если сможешь. Психология бесконфликтного общения (Виктор Шейнов)
  • tslab 2.0 автор виктор шейнов автор павел зайцев агоритмический трейдинг виктор шейнов конфликт красный циркуль ммвб общение спор трейдинг
  • 24 Апр 2024
Ответы
0
Просмотры
159
24 Апр 2024
Организатор
Скачать Мыслить, чтобы измениться. 11 подходов к жизни и работе преуспевающих людей (Джон Максвелл)
  • 11 подходов к жизни и работе преуспевающих людей tslab 2.0 автор павел зайцев агоритмический трейдинг джон максвелл красный циркуль ммвб мыслить чтобы измениться трейдинг
  • 24 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
116
24 Ноя 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию