• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Троллинг телефонных мошенников. Аудиокнига (Александр Ключенко)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 12 Июл 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 179
Монеты
325
Оплачено
1
  • 12 Июл 2023
Ссылка на картинку
Думаю, каждому за последние годы звонили телефонные мошенники. Мне особенно часто, потому я фрилансер и вынужден публиковать номер телефона во многих местах. В конце концов я устал от них отбиваться и однажды подумал: «А почему бы не развлечься и возможно даже заработать»? Я купил несколько симок и зарегистрировал их номера на сайтах поиска работы, соцсетях, мелких магазинах. Сразу звонили мошенники, я записывал диалоги с ними. После чего много сократил, немного почистил и решил самые веселые опубликовать (10 записей). Кроме того, диалоги полезно послушать, чтобы понять типичную тактику мошенников и как ей противостоять. Для этого в аудиокнигу добавлены главы «Типичные схемы мошенничества», «Как избежать мошенников» и даже инструкции от самих мошенников!
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
skladchiki.com александр ключенко аудиокнига банковские аферы вера ольховская выкройка платья криминал кутюрье мошенничество татьянка с рукавом колокол троллинг телефонных мошенников финансовая безопасность
Похожие складчины
Скачать Женское счастье. Рождение детей. Аудиокнига (Сергей Лазарев)
  • skladchiki.com вера ольховская выкройка платья женское счастье кутюрье лазарев лазарев аудио родительство рождение детей сергей лазарев стать мамой татьянка с рукавом колокол
  • 31 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
223
31 Окт 2022
Организатор
Скачать Взгляни на дом свой, ангел. Аудиокнига (Томас Вулф)
  • skladchiki.com американская классика аудиокнига вера ольховская выкройка платья зарубежная классика кутюрье литература 20 века одиночество психологическая проза связь поколений семейные истории татьянка с рукавом колокол томас вулф
  • 6 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
151
6 Ноя 2023
Организатор
Скачать Грустить – это нормально. Как найти опору, когда в жизни все идет не так. Аудиокнига (Хелен Расселл)
  • lifestyle skladchiki.com вера ольховская выкройка платья грустить – это нормально как найти опору когда в жизни все идет не так кутюрье личный опыт позитивный настрой преодоление проблем рецепты счастья самосовершенствование татьянка с рукавом колокол хелен расселл
  • 24 Май 2023
Ответы
0
Просмотры
180
24 Май 2023
Организатор
Скачать Оплаченный диагноз. Аудиокнига (Татьяна Устинова, Павел Астахов)
  • автор вера ольховская аудиокнига выкройка дела судебные кутюрье оплаченный диагноз павел астахов пандемия платья татьянка на одно плечо татьяна устинова
  • 31 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
205
31 Май 2022
Организатор
Скачать Новое мышление как условие спасения человечества. Аудиокнига (Сергей Лазарев)
  • вера ольховская выкройка иисус кутюрье лазарев мышление новое мышление платья-татьянка с полустойкой сергей лазарев спасение христианская жизнь
  • 31 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
219
31 Окт 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию