• Форумы
  • Складчины
  • Бизнес

[Udemy] Чанд Арора упрощает (Chand Arora)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 14 Окт 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 14 Окт 2024
Ссылка на картинку
Уроки менеджмента из реальной жизни и самых читаемых книг — упрощенные для вас
  • Концепции управления упростятся.
  • Улучшит коммуникацию, используя правильные слова/язык.
  • Студентка познакомится со многими другими концепциями, даже выходящими за рамки ее текущих обязанностей. Поможет старшим менеджерам управлять своим бизнесом.
  • Секретные рычаги ускоренной карьеры.
Материалы курса
3 разделов • 47 лекций • Общая продолжительность 6 ч 38 мин
Я заметил, прочитав некоторые из самых продаваемых книг по менеджменту, и они в значительной степени затрагивают те же аспекты. Я сжал все это в этих 45+ видео.

Эти лекции представляют собой смесь повседневных проблем, с которыми сталкивается генеральный директор, и позволяют когортам применять эти примеры в своей повседневной работе и видеть преимущества. Нет никакой конкретной хронологии, кто-то может посчитать видео внизу более релевантными, в то время как другие могут посчитать верхние видео более информационными. Все зависит от того, на какой стадии профессиональной карьеры вы находитесь. Я взял резюме всех моих знаний за последние 30 лет или больше вместе с лучшими написанными книгами MBA.

У меня есть библиотека бестселлеров по предпринимательству и продажам в бизнесе, в каждой из этих книг я почерпнул самую актуальную и полезную информацию. Я применил то же самое в своей жизни и работе и увидел положительные результаты.

Буду рад любым отзывам, а если вы хотите получить доступ к дополнительным ресурсам, посетите мой веб-сайт.

Надеюсь, вам понравится смотреть их и вы сможете извлечь из них уроки, как и я.

Если вы хотите узнать о других темах менеджмента, пожалуйста, укажите их или напишите мне по электронной почте.

Для кого этот курс:
  • Предприниматели, которые только начинают свой путь в предпринимательстве. Новички на работе.
  • Для тех, кто боится книг и теоретических знаний, но хочет, чтобы менеджмент объяснял понятный оратор, говорящий от всего сердца.
  • Руководящая группа предприятий малого и среднего бизнеса. Любой, кто запутался в бизнесе и его целях. Любой, кто хочет получить четкое объяснение повседневных терминов в управлении.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
chand arora udemy клубное занятие №6 уроки мменеджмента чанд арора упрощает экспресс методы для прихода денег
Похожие складчины
Скачать [Skillbox] Chat Gpt (Андрей Цыган)
  • chat gpt gpt skillbox андрей цыганков для прихода денег клубное занятие клубное занятие №2 экспресс методы экспресс методы для прихода денег
  • 31 Янв 2025
  • Нейросети
Ответы
0
Просмотры
295
31 Янв 2025
Организатор
Скачать [Продуктивный Совет] Основы Make.com. Автогенерация контента при помощи нейросетей
  • автогенерация контента при помощи нейросетей для прихода денег клубное занятие клубное занятие №2 основы make.com продуктивный совет экспресс методы экспресс методы для прихода денег
  • 22 Сен 2024
  • Нейросети
Ответы
0
Просмотры
290
22 Сен 2024
Организатор
Скачать Прорыв. Тариф Сделаю сам (Артур Абдуллин)
  • автор артур абдуллин артур абдуллин клубное занятие №6 настройка рекламы продажи прорыв экспресс методы для прихода денег
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
228
30 Май 2022
Организатор
Скачать Монеты из драгоценных металлов, 2014 (Альберт Балтин)
  • 2014 альберт балтин клубное занятие №6 монеты из драгоценных металлов эксперт по инвестированию в монеты экспресс методы для прихода денег
  • 31 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
149
31 Янв 2025
Организатор
Скачать [betontechnology] Бизнес на бетонных изделиях повышенной прочности. Тариф онлайн
  • betontechnology бизнес на бетонных изделиях повышенной прочности клубное занятие №6 производство высокопрочного бетона разработка изделий по эскизам клиента тариф онлайн экспресс методы для прихода денег
  • 8 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
169
8 Фев 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию