• Форумы
  • Складчины
  • Дизайн и креатив

[Udemy] The Procreate Watercolor Masterclass (Simon Foster)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 26 Сен 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 26 Сен 2022
Ссылка на картинку
Создавайте реалистичные акварельные рисунки, используя возможности procreate
Вы научитесь:
Создавать реалистичные акварельные картины в Procreate
Использовать совершенно новые техники для красивых и гибких эффектов
Использовать режимы наложения слоев для создания естественных эффектов акварельной бумаги
Использовать невиданную ранее цветовую методологию
Узнаете о маскирующей жидкости в цифровом виде
Узнаете, как управлять цифровой акварелью, а также как использовать ее выразительно.
Научитесь работать с масками слоя, обтравочными масками и режимам наложения слоев
Это курс о создании красивых акварелей в Procreate. Акварель может быть сложной в рисовании — вам нужны правильные инструменты, техники и понимание природы акварели.

Я много лет рисовал акварелью в реальной жизни, поэтому могу объяснить, как она работает, плюс я разработал несколько новых цифровых техник специально для этого курса!

Я проведу вас прямо с первых мазков кистью, используя десятки различных кистей, которые вы получите в ходе курса. Вы будете практиковать свои первые мазки, используя различные наброски, образцы цветов и файлы, которые я предоставляю.
Затем я проведу вас через серию последовательных уроков, в которых вы найдете более продвинутые методы и способы. Некоторые из этих методов вы не видели раньше. Это потому, что я использовал свой более чем 35-летний опыт профессионального дизайнера/иллюстратора для создания совершенно новых направлений с помощью инструментов, которые дает нам Procreate.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
procreate simon foster the procreate watercolor masterclass udemy автор наталья гаязова летний гардеробчик
Похожие складчины
Скачать [Кисти] Ultimate Watercolor Set for Procreate (Freya.art)
  • freya.art procreate procreate brushes watercolor watercolor brush bundle watercolor teture
  • 23 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
272
23 Авг 2021
Организатор
Скачать Акварельные кисти для Procreate + туториал. Pink's Watercolor Brushes (Pink craft)
  • dinana banana pink craft pink's watercolor brushes procreate watercolor brushes watercolor brushes for procreate акварельные кисти акварельные кисти procreate кисти для procreate кисти для procreate ipad кисти для procreate watercolor магия обработки обработка фото
  • 15 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
266
15 Июл 2023
Организатор
Скачать Кисти для procreate watercolor (svetrinka)
  • svetrinka кисти procreate кисти акварель кисти для procreate watercolor
  • 26 Апр 2022
Ответы
0
Просмотры
222
26 Апр 2022
Организатор
Скачать Metallic Watercolor Kit for Procreate. Набор металлической акварели для Procreate (The Ink Affair)
  • brushes g.iv.macrame procreate the ink affair качель и сумка кисти кисти для рисования кисть макраме прокрейт
  • 14 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
200
14 Апр 2023
Организатор
Скачать Великолепные акварельные кисти для Procreate. Sublime Watercolor Brushes for Procreate (Juditty)
  • juditty watercolor brushes watercolor brushes for procreate акварельные кисти акварельные кисти для procreate марк русборн хорарная астрология
  • 25 Окт 2023
Ответы
0
Просмотры
173
25 Окт 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию