• Форумы
  • Складчины
  • Имидж и стиль

Укладка на фен (Анастасья Конкина)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 5 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 237
Монеты
325
Оплачено
1
  • 5 Авг 2021
Ссылка на картинку
Новый поток онлайн-курса по укладке на фен
22-23 июля
⠀

Для кого: для всех, у кого есть волосы) Длинные, короткие, с чёлкой или без.
⠀
Уверена, вы посмотрите на свои волосы с другой стороны, фен раскроет их красоту
⠀
Разберём уход за волосами. Одна из причин отсутствия объема - хаотичный и не правильно подобранный уход за волосами. Я покажу свой и расскажу, как он влияет на укладку
⠀
Разберём стайлинги по типу волос и с каких стоит начать. Я покажу то, чем пользуюсь сама.
⠀
1 день - сушка головы с брашингом. Добиваемся эффекта объёмных, рассыпчатых и ухоженных волос. Это моя основная укладка на каждый день
⠀
Какой выбрать брашинг, мытьё головы перед укладкой. Укладка челки ( зоны у лица) и фиксация. Это укладка с прямыми волосами.
⠀
2 день - воздушная укладка на брашинг. Это уже не прямые волосы. Эффект лёгких волн в волосах, который не сравнить с укладкой на плойку/ утюг.
⠀
Стоимость курса 800р
⠀
Я буду рада каждой, кто хочет освоить навыки укладки на фен дома или освежить свои знания. Это проще, чем кажется. Я уже не представляю, как я раньше жила без фена. После моих онлайнов девочки присылали свои результаты на разных волосах и это очень красиво и ухоженно!
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
анастасия конкина анастасья конкина визажист конкина укладки
Похожие складчины
Скачать Air Hair. Стайлер с насадками (Анастасия Конкина)
  • air hair udemy автор людмила шелюженко анастасия конкина беременность объемные укладки роды салонные укладки на каждый день скоро мама стайлер с насадками укладка стайлером укладка феном уход за малышом
  • 4 Янв 2023
Ответы
0
Просмотры
258
4 Янв 2023
Организатор
Скачать Air Hair. Курс по салонным укладкам феном в домашних условиях. Тариф база (Анастасия Конкина)
  • air hair автор ольга мира анастасия конкина женственность мой любимый инструмент салонные укладки салонные укладки на каждый день укладка укладки феном
  • 4 Янв 2023
Ответы
0
Просмотры
313
4 Янв 2023
Организатор
Скачать Air Hair. Wave. Укладка на утюжок и плойку. Тариф Мне только Локоны (Анастасия Конкина)
  • air hair. wave анастасия конкина глютен екатерина санникова объяемные укладки первая школа биохакинга темная сторона укладка на утюжок укладки в домашних условиях укладки с помощью плойки и утюжка
  • 4 Янв 2023
Ответы
0
Просмотры
296
4 Янв 2023
Организатор
Скачать Air Hair + Air Hair. Wave. Тариф - Беру все (Анастасия Конкина)
  • air hair air hair wave анастасия конкина беру все идеальная радужная меренга имидж и стиль объемные украдки ольга онипенко садлнные укладки на каждый день укладка на брашинг укладка феном
  • 1 Сен 2022
Ответы
0
Просмотры
279
1 Сен 2022
Организатор
Скачать Ониходистрофия. Травмы ногтевой пластины (Ольга Конкина)
  • ольга конкина ониходистрофия травмы ногтевой пластины
  • 12 Фев 2022
Ответы
0
Просмотры
168
12 Фев 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись