Скачать 

Утреннее пробуждение с Будниковым (Игорь Будников)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
Ссылка на картинку
Утреннее пробуждение с Будниковым
Начни раскачивать свою жизненную энергию — и ты сможешь быть включенным, продуктивным и эмоционально стабильным весь день

У тебя так бывает?
Начался новый день, но ты морально к нему не готов, в голове какая-то мутность и нет ясности...

Вроде уже встал с кровати и принял душ, но внутренне еще не проснулся — слоняешься по квартире, как зомби, в поисках пары чистых носков.

Едешь в офис по пробкам, щелкаешь каналы радио. И вроде бы все неплохо в жизни, но такая беспросветная тоска накатывает, хоть плачь. Все вокруг раздражает, все достало. Впереди — еще один день сурка, такой же как был вчера и такой же будет завтра, а ведь это только вторник и до выходных целая вечность…

Знаешь, раньше утро после пробуждения было самым нелюбимым временем дня для меня…

Я просыпался хмурый — допоздна сидел в интернете или где-то тусил, бывало что при этом еще выпивал, ну, а потом, понятное дело, спал «до упора» — встать до 9 утра было для меня подвигом.

По дороге в офис я заезжал в «Кофеманию» на Садовнической, брал с собой флэт-вайт с двойным эспрессо и круассан. Стыдно в этом признаваться, но зачастую выпить сладкий кофе с круассаном, пробиваясь через утренние пробки — было самым приятным моментом за весь день.

Помню, что в те дни я просыпался с одним лишь желанием — дожить бы до «Кофемании», одна надежда на кофе.

Теперь утро — мое любимое время, ресурсное, созидательное, вдохновляющее. Все ценное, что я создал за последние годы, пришло мне как утреннее вдохновение.

ЧЕГО ХОДИТЬ ВОКРУГ ДА ОКОЛО?
Я бы хотел, чтобы ты тоже почувствовал этот эффект на своем опыте.
У меня есть простые и очень действенные занятия по "продышкам", в которые вложил все свои авторские преподавательские наработки за последние годы живого обучения студентов.
Этот экспресс-курс я назвал "Утреннее Пробуждение" и название ясно отражает поставленную задачу:

Помочь тебе проснуться утром

Вводный урок
4 практики
8 дней - два утра на усвоение каждой практики
,

Этот период в моей жизни был уже давно — лет 7−8 назад, я тогда только начинал свое увлечение йогой и утренние «продышки» еще не стали частью моей жизни. Сейчас все иначе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
будников дыхательные практики игорь будников йога очищение организма продышки
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху