• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Вебинар Агрессия. Тариф Вебинар (Татьяна Шеварутина, Инна Фильчугина, Анна Корниенко, Татьяна Егорова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 28 Авг 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 236
Монеты
325
Оплачено
1
  • 28 Авг 2023
Ссылка на картинку
Записи эфиров 5-ти встреч.

«Агрессия – это симптом того, что человеку плохо.Что-то не так.С ним происходит что-то "не то". Из-за этого «не то» он начинает агрессивно себя вести».

Проблемы, которые раскрывает этот курс:

►я срываюсь на детей или партнёра, даже если не хочу
► я считаю себя агрессивным, это мешает мне, возможно ли себя поменять?
► хочу освоить здоровую агрессию, я слышала - она есть
►в каких моментах стоит проявить агрессию и отстоять себя, а где сдержаться ради другого?
► мне трудно проявлять свои желания, просить что-то у другого, я часто злюсь и высказываю по мелочам
►мой ребёнок часто проявляет агрессию, хочу узнать почему и как реагировать
►мне кажется, что моё детство связано с тем, какое сейчас устроена моя агрессия: хочу разобраться, что с этим делать

Вы научитесь:
▼ осознавать корни своей агрессии
▼ замечать свои чувства и травматические реакции
▼творчески находить возможности выразить эти чувства другому человеку
▼способам самоконтроля
▼введёте это как ежедневную привычку, чтобы не давать вскипать вулкану или подниматься волне.

Ведущие вебинара: Татьяна Шеварутина (детский психотерапевт), Инна Фильчугина (травма-терапевт), Анна Корниенко (разработчик концепции помощи агрессивным людям) и Татьяна Егорова (семейный психолог).

▀ Вебинар 1: «Детская агрессия»- о том, что происходит с ребенком: как разные возрастные особенности влияют на возникновение агрессии; как можно ребенку помогать распознавать, что с ним происходит и регулировать свои состояния; как энергию агрессии можно направлять в позитивное русло.
▀ Вебинар 2: «Как дети становятся агрессивными взрослыми»- о том, что способствует возникновению агрессии; о классических установках и травматических реакциях, которые формировались в "советском" детстве; позитивные установки – уменьшающие агрессию.
▀ Вебинар 3: «Взрослая агрессия» -это авторская разработка, в соответствии с которой мы помогаем нашим клиентам диагностировать, как они попадают в агрессивное состояние и учиться управлять своими порывами.
▀ Вебинар 4: «И что со всем этим делать?»- с акцентом на практическое применение всего теоретического материала. Много схематического материала, которым мы хотим поделиться.
▀ Вебинар 5: «Агрессия в семье»- о семье: о том, как другие члены семьи способствуют возникновению агрессии; о том, в каком направлении стоит двигаться семье, чтобы отношения в ней стали менее агрессивными.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
liveclasses liveclasses.ru анна корниенко вебинары об агрессии от экспертов всплески высокоскоростная рекламная фотография инна фильчугина татьяна егорова татьяна шеварутина ян баженов
Похожие складчины
Скачать Почему хорошие люди совершают плохие поступки: Я и моя тень (Инна Фильчугина, Татьяна Егорова)
  • 07-11-2023 annadan инна фильчугина инна фильчугина, татьяна егорова кукла из пластика куклы плохие поступки почему хорошие люди совершают плохие поступки татьяна егорова хорошие люди я и моя тень
  • 7 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
156
7 Ноя 2023
Организатор
Скачать Абонемент 2024. Тариф Базовый (Инна Тлиашинова)
  • liveclasses liveclasses.ru абонемент 2024 абонемент курсов 2024 автор инна тлиашинова всплески высокоскоростная рекламная фотография инна тлиашинова разборы семинары тариф базовый тренажер для подсознания ян баженов
  • 3 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
350
3 Дек 2023
Организатор
Скачать Антиманипулятор (Алуника Добровольская, Андрей Яценко)
  • liveclasses liveclasses.ru алуника добровольская андрей яценко антиманипулятор всплески высокоскоростная рекламная фотография манипулятор манипуляции нейро - лингвистическое программирование нлп ян баженов
  • 15 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
226
15 Июн 2023
Организатор
Скачать Пассивная агрессия, аутоагрессия, психосоматика (Татьяна Егорова)
  • автор татьяна егорова агрессия александр лукин аутоагрессия история пассивная агрессия психосоматика путешествие в древний египет развивающая аудиоэнциклопедия татьяна егорова
  • 28 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
167
28 Авг 2023
Организатор
Скачать [Psy4psy] Я и другие. От противостояния к альянсу. Один модуль (Марина Куликова)
  • liveclasses liveclasses.ru psy4psy всплески высокоскоростная рекламная фотография конфликты марина куликова меркурий проработка травм работа с конфликтами я и другие ян баженов
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
135
30 Май 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию