• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Остальные тематики

Вебинар Послеродовое восстановление (Зифа Асташко)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 12 Мар 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 243
Монеты
325
Оплачено
1
  • 12 Мар 2024
Ссылка на картинку
Вебинар «Послеродовое восстановление»
Для начала немного лирики для трезвости=) Саму формулировка «послеродовое восстановление», которое уже прижилось, я считаю спорным. Создается иллюзия, что возможно какими-то волшебными техниками-практиками восстановить себя, вернуться к себе той, что была раньше. То есть — стать прежней. А это для женщины, которая прошла инициацию становления МАТЕРью невозможно.
Так как беременность и роды перерождают нас самих полностью. Меняется все — физическое тело, структура нашего сознания, невероятные трансформации проходит и наша душа, которая в момент рождения ребенка соприкасается с Творцом и отныне уже никогда не станет прежней. Большинство к этому не готовы. Девушки, став мамами, в глубине души чают надежду, что пройдет какое-то время, и все вернется к привычному. И это понятно, ведь мы так привыкли к себе такими, каким мы были — во многом более свободными, с разнообразными вариантами, как быть и как жить, а материнство ставит нас в самое что ни на есть женское положение зависимости и слабости.

У нас меняется тело так, как никакому трансформеру не снилось, у нас меняются взгляды и убеждения… И мы претерпеваем много приключений и изменений. Учимся видеть, что , как прежде, мы не можем полностью отдаваться чему-то. Учимся просить. Порой с трудом. Учимся сосредотачиваться на главном. Учимся аккуммулировать энергию, а не как прежде — разбрасываться ею от перезаполненности… Послеродовое восстановление — это скорее способы и возможности женщине адаптироваться к новой себе, открыть себя в новой роли — мамы
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор ксения майер беременность восстановить здоровье здоровье роды зифа асташко креативное рисовани послеродовое восстановление послеродовый период
Похожие складчины
Скачать Программа послеродового восстановления на 40 дней (Зифа Асташко)
  • беременность галина павлова здоровье роды зифа асташко история стилей для дизайнеров краткая теория послеродовое восстановление послеродовый период
  • 12 Мар 2024
Ответы
0
Просмотры
157
12 Мар 2024
Организатор
Скачать Лекция Послеродовое восстановление (Зифа Асташко)
  • автор wander_masha дарят зифа асташко массаж мужчины намёки подарки подарок послеродовое восстановление послеродовый период психология травы хочу хочу подарок
  • 9 Мар 2024
Ответы
0
Просмотры
181
9 Мар 2024
Организатор
Скачать Подготовка к беременности. Естественные роды. Послеродовое восстановление (Джива)
  • автор джива беременность естественные роды послеродовое восстановление роды
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
235
31 Июл 2021
Организатор
Скачать [Rehab.Yoga] Послеродовое восстановление (Марина Осокина)
  • qiwi и я.деньги rehab.yoga без комиссии беременность восстановление лфк марина осокина научу выводить webmoney послеродовое восстановление роды упражнения
  • 24 Сен 2023
Ответы
0
Просмотры
266
24 Сен 2023
Организатор
Скачать Вебинар «Послеродовое восстановление» (Ольга Панкова)
  • mp4 автор ольга панкова вебинар послеродовое восстановление
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
182
31 Июл 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись