• Форумы
  • Складчины
  • Бизнес

Вебинар: С наемной работы в свое дело за 3 дня. Пошаговая инструкция (Анастасия Сафонова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 30 Июл 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 30 Июл 2021
Ссылка на картинку
Что вы получите:
Видео запись вебинара, длительность 2 часа
Описание:
Боитесь уйти с работы в свое дело, в неизвестность?
Есть свое дело, но основная работа мешает им заниматься?
Надоела рутина, хочется найти себя, свое дело, но не знаете как это сделать?
На вебинаре вы научитесь:
ставить правильные цели и составлять декомпозицию финансов,
строить гипотезы в бизнесе и тестировать ниши товаров/услуг для продажи,
разрабатывать продуктовую матрицу, чтобы охватить больше клиентов.
и сможете наконец-то уйти с надоевшей работы в свое дело!
А еще вы получите пошаговую инструкцию «Как начать свое дело без вложений, чтобы оно при этом работало» и сможете уйти с нелюбимой работы в дело своей жизни.
Автор - Анастасия Сафонова, создатель бренда "Большая Медведица":
Привет, друзья! Меня зовут Анастасия. Я дизайнер и создатель бренда украшений и аксессуаров «Большая Медведица».
Уже более 4-х лет я создаю шедевры ручной работы из бисера, бусин, шелка. Помимо любимой вышивки создаю серьги, браслеты, кулоны, гарнитуры из натуральных природных камней, жемчуга, кристаллов Swarovski с использованием гипоаллергенной фурнитуры премиум-класса.
А в прошлом году осуществила давнюю мечту — научилась создавать клатчи, клатч-боксы и сумочки. Украшения, постоянное творчество - моя слабость. Безумно люблю вышивку. Дизайн клатчей, сумочек, материалы я придумываю и подбираю сама. И конечно же вручную расшиваю бисером, бусинами, стразами, пайетками.
На данный момент я активно развиваюсь — учусь в бизнес-школе, посещаю вебинары по продажам, созданию и упаковке бренда, запуску своего дела с 0 и продвижении его в соц.сетях, на различных площадках. Мои знания будут полезны мамочкам в декрете, тем кто только начинает свой творческий путь, кто в поисках и кто уже нашел свое дело, но не знает как его развить и масштабировать.
Продающий сайт:
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
ahri kitsune автор анастасия сафонова большая медведица найти свою нишу найти себя начать свое дело охватить больше клиентов свое дело уйти с наемной работы хобби приносит доход
Похожие складчины
Скачать Вебинар: Хобби в бизнес: с 0 до первой продажи. Убойные фишки Ярмарки Мастеров (Анастасия Сафонова)
  • ahri kitsune автор анастасия сафонова большая медведица найти свою нишу найти себя начать свое дело охватить больше клиентов свое дело уйти с наемной работы хобби приносит доход
  • 30 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
179
30 Июл 2021
Организатор
Скачать Основы финансового успеха для хендмейдеров (Мила Манина)
  • автор мила манина зарабатывать на хендмейде найти свою нишу найти себя охватить больше клиентов прибыльный хендмейд свое дело уйти с наемной работы хобби приносит доход
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
184
2 Авг 2021
Организатор
Скачать Большая игра. Программа развития своего дела. Пакет Художник-миллионер (Анастасия Стрижкова)
  • анастасия стрижкова бизнес большая игра программа развития своего дела развивать свое дело свое дело
  • 1 Фев 2022
Ответы
0
Просмотры
259
1 Фев 2022
Организатор
Скачать [БизнесЛифт] Свое дело за чужие деньги (Олег Иванов)
  • бизнеслифт иванов олег иванов свое дело свое дело за чужие деньги
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
218
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Как сделать свое дело прибыльным? [Алексей Сергеевич]
  • алексей сергеевич доход прибыль свое дело
  • 6 Фев 2026
  • Маркетинг