• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Величайший блеф. Как я научилась быть внимательной, владеть собой и побеждать (Мария Конникова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 19 Июл 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 19 Июл 2022
Ссылка на картинку
​
Описание книги
Покер – не просто азартная игра, это целое искусство, в котором удача только на первый взгляд самое важное. Имея научную степень по психологии, журналистка Мария Конникова начала играть в покер именно для того, чтобы лучше понять, где проходит граница между удачей и мастерством, чтобы разобраться, что человек может контролировать, а что нет. Покер, в отличие от любой другой игры, есть отражение жизни. Он далек от рулетки, где важно лишь везение, и от шахмат с их математикой. Как и мир, где мы живем, покер представляет собой сложное переплетение того и другого.

Автор прошла путь от новичка до победительницы престижных турниров и рассказала в этой книге – живо, легко и захватывающе – о том, как покер изменил ее жизнь.

EPUB, MOBI, PDF + еще 7
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
валяние вебинар величайший блеф владеть собой и побеждать как я научилась быть внимательной мария конникова раксана roxy регина журавлева
Похожие складчины
Скачать [Аудиокнига] Как я научилась быть счастливой, или 17 экспериментов, которые перевернули мою жизнь (Мария Хайнц)
  • быть счастливым гретхен рубин далай лама как я научилась быть счастливой книги о счастье мария хайнц мартин селигман позитивная психология
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
181
6 Авг 2021
Организатор
Скачать 17 экспериментов, которые перевернули мою жизнь или Как я научилась быть счастливой (Мария Хайнц)
  • вязание шапочки-ушанки елена гурылева жизненный выбор мария хайнц саморазвитие счастье
  • 29 Дек 2024
Ответы
0
Просмотры
159
29 Дек 2024
Организатор
Скачать Величайший секрет как делать деньги (Джо Витале)
  • величайший секрет величайший секрет как делать деньги воздух деньги джо витале как делать деньги марина дебошир работа над собой
  • 13 Мар 2023
Ответы
0
Просмотры
230
13 Мар 2023
Организатор
Скачать Выдающийся ум. Мыслить как Шерлок Холмс (Мария Конникова)
  • выдающийся ум копирайтинг логика мария конникова мария синюкова онлайн-бизнес память тренировка памяти шерлок холмс
  • 24 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
137
24 Дек 2023
Организатор
Скачать Психология недоверия. Как не попасться на крючок мошенников (Мария Конникова)
  • мария конникова мошенничество психологическая защита психологическое манипулирование психология недоверия социальная психология
  • 17 Мар 2022
Ответы
0
Просмотры
187
17 Мар 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию