Организатор Организую Складчины Команда форума Сообщения 658 790 Реакции 15 227 Монеты 325 Оплачено 1 31 Июл 2021 #1 Ссылка на картинку Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. Из урока вы узнаете Мои секреты фотосъемки Как лучше организовать процесс фотосъёмки, что бы получить идеальный кадр. Как выставить настройки в определенных световых условиях. Как выбрать лучшую локацию. Как оценить световые условия в локации для съёмки. Как настроить фотоаппарат шаг за шагом в определённых условиях. Как я обрабатываю фотографии С чего начать обработку. Подготовка фотографии для Photoshop - конвертация с помощью Camera RAW. Как убрать «визуальный мусор» с фотографии. Добавление объектов на фото. Трансформация элементов и фильтр «Пластика». Как сделать черты лица модели более правильными. Как добавить объём на фотографию. Как сделать приятный цвет кожи. Тонировка конкретного кадров. Добавление спецэффектов ;-) Смотреть далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. Из урока вы узнаете Мои секреты фотосъемки Как лучше организовать процесс фотосъёмки, что бы получить идеальный кадр. Как выставить настройки в определенных световых условиях. Как выбрать лучшую локацию. Как оценить световые условия в локации для съёмки. Как настроить фотоаппарат шаг за шагом в определённых условиях. Как я обрабатываю фотографии С чего начать обработку. Подготовка фотографии для Photoshop - конвертация с помощью Camera RAW. Как убрать «визуальный мусор» с фотографии. Добавление объектов на фото. Трансформация элементов и фильтр «Пластика». Как сделать черты лица модели более правильными. Как добавить объём на фотографию. Как сделать приятный цвет кожи. Тонировка конкретного кадров. Добавление спецэффектов ;-) Смотреть далее... Показать больше