• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Вижу цель: как понять, чего я хочу. Аудиокнига (Джон Дэвис)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 21 Авг 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 21 Авг 2024
Ссылка на картинку
Известно, что для исполнения желаний самое главное условие—очень сильно захотеть,чтобы оно исполнилось. Всегда ли этого достаточно? Опыт показывает, что нет. Мы ставим перед собой цели и стараемся добиться максимального результата,а часто оказываемся у разбитого корыта, хотя и приложили много усилий. В чем причина? В том, что мы не умеем правильно хотеть. Эта книга – практическое руководство, которое расскажет, как правильно загадывать желания и самостоятельно их исполнять, превращая в конкретные цели.

Содержание:
  • Введение
  • Целимся правильно
  • Цель или мечта. В чем отличие
  • Какой должна быть идеальная цель
  • Проверка знаний. Правильно ли поставлена цель
  • Через тернии к звездам
  • Составляем план
  • Цели и задачи. В чем разница
  • Стратегии планирования. Что делать, если не знаешь, что делать
  • Самоконтроль. Как узнать, что цель все ближе
  • Помехи в пути
  • Страхи. Их виды и способ преодоления
  • Лень. Мотивация. Боремся с ленью здесь и сейчас
  • Работа над ошибками
  • Ошибка тайм-менеджмента
  • Ошибка мотивации
  • Заключение. Шпаргалка для успешного человека
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор ирина мирошниченко вижу цель джон дэвис как понять чего я хочу ты или твои страхи
Похожие складчины
Скачать Вижу цель - иду к ней. Как зарабатывать на любимом хобби и жить полной жизнью. Аудиокнига (Дарья Гейлер)
  • lifestyle автор вяжи.ру вижу цель вязание дарья гейлер жаккардовый женский пуловер как зарабатывать на любимом хобби карьера мотивация саморазвитие
  • 19 Май 2023
Ответы
0
Просмотры
147
19 Май 2023
Организатор
Скачать О чем мечтать. Как понять, чего хочешь на самом деле, и как этого добиться. Аудиокнига (Барбара Шер)
  • барбара шер как добиться мечты как понять чего хочешь на самом деле мечта о чем мечтать
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
210
6 Авг 2021
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Я знаю, чего ты хочешь. Как просчитывать мысли и поступки окружающих (Робин Дрик, Кэмерон Стаут)
  • letz pattern аудиокнига как просчитывать мысли и поступки окружающих кэмерон стаут робин дрик цилиндрическая сумка-кофр я знаю чего ты хочешь
  • 2 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
175
2 Июн 2022
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Как я стал миллиардером (Джон Дэвисон Рокфеллер)
  • автор almira.msk аудиокнига базовые начинки макарон джон дэвисон рокфеллер джон рокфеллер как я стал миллиардером три базовые начинки
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
191
30 Май 2022
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Ловушка желаний. Как перестать подражать другим и понять, чего ты хочешь (Люк Берджис)
  • авторские работы внутренняя гармония вяжем детям вязание вязание крючком вязанные игрушки елена белова исполнение желаний как перестать подражать другим ловушка желаний люк берджис мастер-класс понять чего ты хочешь работа над собой рукоделие самоанализ тайные желания управление судьбой
  • 4 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
182
4 Авг 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию