Скачать 

Возвращая счастье [Оксана Бачинская]

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
Ссылка на картинку
Модуль 0 - «Я», с которым я знаком сейчас.
Честная диагностика твоей точки А:
разберешься, в каком состоянии ты находишься сейчас, и увидишь свои скрытые слепые зоны.
На старте ты получишь фундамент, который позволит полностью изменить взгляд на себя, окружение, действительность, отношения, деньги, внутренние конфликты и жизненные сценарии.

МОДУЛЬ 1 — Почему все прошлые попытки изменить жизнь не дали того результата, которого ты ждала?
Вертикальное развитие личности Харт Хил

Большинство психологических техник не работают не потому, что они плохие. А потому что человек пытается решить проблему с того же уровня мышления, на котором она возникла.
На первом эфире ты поймешь, почему иногда можно годами читать книги, ходить к психологам, проходить тренинги и все равно возвращаться в одну и ту же точку.
Модуль 2 — Кто ты на самом деле?
Единичная сила

Мы привыкли считать себя отдельной личностью.
  • "Я такой человек."
  • "У меня такой характер."
  • "Я всегда так реагирую."
Но что, если это лишь маленькая часть правды? На этом модуле ты познакомишься с первым уровнем понимания человека.

МОДУЛЬ 3 — Почему твоя жизнь складывается именно так?
Системная сила

Мы привыкли думать, что сами создаем свою жизнь. Но правда намного интереснее.
Каждый человек одновременно является частью десятков систем, которые постоянно влияют на его решения, чувства и события.
Именно поэтому многие жизненные сценарии повторяются снова и снова.

Модуль 4 — Почему жизнь постоянно ведет тебя вперед, даже если ты сопротивляешься?
Эволюционная сила

Все живое развивается. Каждая система проходит свои этапы. Когда мы сопротивляемся естественному движению жизни, появляется страдание. Когда начинаем понимать это движение — появляется ощущение внутренней опоры.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
возвращая счастье оксана бачинская секс
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху