Aноним Вчера в 08:47 #1 Ссылка на картинку Не знаешь с чего начать ухаживать за собой? Если тебе не достаточно моих роликов и хочется погрузиться в тему ухода полностью. Я собрал максимум полезной информации, лайфхаков и советов по уходу за бородой, лицом, волосами и телом в большой гайд для мужчин. Это гайд «Все про мужской уход» — полный и удобный формат, в котором ты найдешь: Пошаговые планы ухода за лицом, телом, волосами, бородой и ногтями Подборки уходовых средств под любой бюджет Рекомендации по парфюму и гигиене Советы по борьбе с раздражением, перхотью, сухостью И всё это — в закрытом Telegram-канале, к которому ты получаешь доступ навсегда В нем все про: уход за волосами уход за телом уход за бородой уход за ногтями подборки средств с активными ссылками в 3 ценовых категориях лайфхаки и полезные советы блок про парфюм Только конкретика, а еще ссылки на самое необходимое по разным ценовым сегментам и разным типам кожи. Смотреть далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Не знаешь с чего начать ухаживать за собой? Если тебе не достаточно моих роликов и хочется погрузиться в тему ухода полностью. Я собрал максимум полезной информации, лайфхаков и советов по уходу за бородой, лицом, волосами и телом в большой гайд для мужчин. Это гайд «Все про мужской уход» — полный и удобный формат, в котором ты найдешь: Пошаговые планы ухода за лицом, телом, волосами, бородой и ногтями Подборки уходовых средств под любой бюджет Рекомендации по парфюму и гигиене Советы по борьбе с раздражением, перхотью, сухостью И всё это — в закрытом Telegram-канале, к которому ты получаешь доступ навсегда В нем все про: уход за волосами уход за телом уход за бородой уход за ногтями подборки средств с активными ссылками в 3 ценовых категориях лайфхаки и полезные советы блок про парфюм Только конкретика, а еще ссылки на самое необходимое по разным ценовым сегментам и разным типам кожи. Смотреть далее... Показать больше