• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Всё, что пугает меня до чёртиков (Мату)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 24 Авг 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 24 Авг 2025
Ссылка на картинку
Все мы чего-то боимся, но лишь немногим хватает смелости признаться себе (и другим!) в том, что пауки, полеты на самолете или даже тот факт, что наши дети однажды вырастут и станут жить отдельно, пугают нас до чёртиков.

Но нельзя справиться с проблемой, не признав, что она существует, и в этом вам (да и самой себе) поможет Мату – иллюстратор, мама и невероятно тревожный человек! В этой книге она не только делится своими фобиями, наверняка знакомыми и многим из вас, но и предлагает действенные способы борьбы с тревожностью.

Взгляните в лицо своим страхам – и улыбнитесь!
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
выход из кризиса занимательная психология комиксы мату мату. нон-фикшн в комиксах преодоление себя психологическая помощь страх что пугает меня до чёртиков
Похожие складчины
Скачать Города России в комиксах. От Москвы до Хабаровска [Эксмо]
  • города россии городская культура городские истории графические романы книги о путешествиях комиксы нон-фикшн в комиксах руманга и рукомиксы эксмо
  • 20 Янв 2026
Ответы
0
Просмотры
34
20 Янв 2026
Организатор
Скачать Занимательная манга. Математика и электричество [Танака Кэнъити]
  • азиатские комиксы и манга занимательная манга занимательная наука занимательная физика манга математика и электричество нон-фикшн в комиксах просто о сложном танака кэнъити
  • 28 Июн 2026
Ответы
0
Просмотры
15
28 Июн 2026
Организатор
Скачать Еще более наглядная анатомия в мемах (Абдулла)
  • абдулла азиатские комиксы и манга анатомия и физиология вебтун популярная наука взрослые комиксы еще более наглядная анатомия в мемах занимательная наука мемы нон-фикшн в комиксах
  • 15 Июл 2025
Ответы
0
Просмотры
117
15 Июл 2025
Организатор
Скачать Что можно сделать, когда сделать уже ничего нельзя (Лиана Алавердова)
  • автор светлана раева близкие люди взаимоотношения в семье выход из кризиса вязание когда сделать уже ничего нельзя лиана алавердова преодоление проблем психологическая помощь психологические травмы психология отношений свитер свитер просто космос что можно сделать
  • 17 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
122
17 Авг 2022
Организатор
Скачать Меня любят мужчины, потому что Я люблю себя (Виктория Монахова)
  • автор лилия завадская виктория монахова кондитерка мармелад с пониженным сахаром меня любят мужчины общая психология потому что я люблю себя
  • 9 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
216
9 Июл 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию