• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Введение в Йогу. Организация жизни в соответствии с древними Ведическими и Тантрическими принципами (Шива)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 19 Сен 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 227
Монеты
325
Оплачено
1
  • 19 Сен 2023
Ссылка на картинку
Введение в йогу. Организация жизни в соответствии с древними ведическими и тантрическими принципами
Йога и аюрведа о правильном питании

Состав:
1. Йога и Аюрведа о правильном питании. Новый курс (Часть 1-я)
2. Йога и Аюрведа о правильном питании. Новый курс (Часть 2-я)
3. Йога и Аюрведа о правильном питании (Часть 3-я)
4. Йога и Аюрведа о правильном питании (Часть 4-я)
5. Йога и Аюрведа о правильном питании. Организация приготовления и приема пищи (Часть 5-я)
6. Йога и Аюрведа о правильном питании. Организация приготовления и приема пищи (Часть 6-я)
7. Йога и Аюрведа о правильном питании. Специальные Мантры для приготовления и приема пищи(Часть 7-я)
8. Йога и Аюрведа о правильном питании. Специальные Мантры для приготовления и приема пищи (Часть 8-я)
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
алория собинова аюрведа введение в йогу здоровое питание йога пакет снятие любой порчи и защита от блокировок стандарт талисман шива
Похожие складчины
Скачать [Центр Шивы] Введение в Йогу. Организация жизни в соответствии с древними Ведическими и Тантрическими принципами. Часть 2
  • аюрведа введение в йогу йога тантрические принципы центр шивы шива вакья сиддха баба шива введение в йогу шива центр
  • 10 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
174
10 Апр 2023
Организатор
Скачать [Центр Шивы] Введение в Йогу. Организация жизни в соответствии с древними Ведическими и Тантрическими принципами. Часть 9
  • автор таня силаева аюрведа введение в йогу древние ведическиеи тантрические принципы йога кондитерка пакет лайт центр шивы шива вакья сиддха баба шива введение в йогу шива и аюрведа шива центр эзотерика
  • 10 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
123
10 Апр 2023
Организатор
Скачать [Центр Шивы] Введение в Йогу. Организация жизни в соответствии с древними Ведическими и Тантрическими принципами. Часть 4
  • автор анна потапова введение в йогу ведические и тантрические принципы йога употребление воды феечка центр шивы шива вакья сиддха баба шива введение в йогу шива центр
  • 10 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
200
10 Апр 2023
Организатор
Скачать [Центр Шивы] Введение в Йогу. Организация жизни в соответствии с древними Ведическими и Тантрическими принципами. Часть 5
  • автор татьяна козоровицкая аюрведа введение в йогу древние ведические и тантрические принципы йога как сшить платье размер 50+ употребление воды центр шивы шива вакья сиддха баба шива введение в йогу шива центр
  • 10 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
164
10 Апр 2023
Организатор
Скачать [Центр Шивы] Введение в Йогу. Организация жизни в соответствии с древними Ведическими и Тантрическими принципами. Часть 3
  • аюрведа введение в йогу владимир инжуватов идеальный ужин кулинарные основы тантрические принципы употребление воды центр шивы шива вакья сиддха баба шива введение в йогу шива центр щиборщи
  • 10 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
169
10 Апр 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию