• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Вырулим! Книга открытий предпринимателя (Игорь Рыбаков, Антон Писчиков)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 17 Авг 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 179
Монеты
325
Оплачено
1
  • 17 Авг 2022
Ссылка на картинку

О книге:

«Кажется, что „Вырулим!“– это советы, как найти выход, когда все разладилось. Но эта книга о другом.

Для себя я давно решил, что не хочу просто выруливать. Я нацелен жить так, чтобы мне нравилось, что со мной происходит.

"Вырулим!"– книга о том, как смотреть по-другому на то, что уже есть в твоей жизни. Как собирать выгодные комбинации во времена высокой турбулентности. Как сдвинуться дальше, когда застрял.

Я наблюдаю за крупными предпринимателями, как они строят системы и отношения, организуют свою жизнь."Большие люди" умеют видеть новое не только в неизведанном, но и в простом. Поэтому мой соавтор – Игорь Рыбаков.

Бери наши открытия и делай свои!» Антон Писчиков.

• Возрастное ограничение: 16+
  • Дата написания: 2022
  • Объем: 160 стр. 11 иллюстраций
  • ISBN: 978-5-17-147181-1
  • Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор наталия васильева антон писчиков вырулим игорь рыбаков как достичь успеха как достичь цели кардиган кардиган кимоно книга открытий предпринимателя личный опыт психология успеха работа над собой скрытые возможности
Похожие складчины
Скачать Ток. Как совершать выгодные шаги без потерь (Игорь Рыбаков)
  • автор игорь рыбаков бизнес жажда успеха игорь рыбаков как достичь цели личная эффективность мотивация рыбаков ток ток электронная книга
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
286
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Ярд. Персональные стратегии превосходства (Игорь Рыбаков)
  • жажда игорь рыбаков истории успеха как достичь цели мотивация ориентир отец психология успеха ток ярд персональные стратегии превосходства
  • 1 Май 2025
Ответы
0
Просмотры
171
1 Май 2025
Организатор
Скачать Secret Х10. Иметь то, что даёт всё (Игорь Рыбаков)
  • авторские методики игорь рыбаков как достичь цели самосовершенствование технологии успеха уверенность в себе
  • 21 Янв 2022
Ответы
0
Просмотры
201
21 Янв 2022
Организатор
Скачать Возможность. Как превратить вероятность в действительность, а фантазию в реальность (Роб Мур)
  • жизненный выбор как достичь успеха как достичь цели личностный рост личный опыт практическая психология психологические тренинги работа над собой роб мур саморазвитие самореализация скрытые возможности
  • 28 Апр 2022
Ответы
0
Просмотры
139
28 Апр 2022
Организатор
Скачать Жажда (Игорь Рыбаков)
  • автор игорь рыбаков бизнес жажда игорь рыбаков истории успеха лидерство личная эффективность менеджмент и кадры мотивация просто о бизнесе психология успеха работа над собой риски российская практика советы от гуру социальная психология успешные переговоры
  • 7 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
199
7 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию