• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Взрослый Я? Моя стратегия на будущее (Елена Аринина)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 3 Июл 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 237
Монеты
325
Оплачено
1
  • 3 Июл 2023
Ссылка на картинку
Современная жизнь динамична. Время летит быстро. Сегодня ты ещё подросток, но взрослая жизнь уже спешит к тебе. Главная стратегия нового поколения – выйти ей навстречу подготовленным, владеть знаниями и навыками, приближающими будущий успех.

Книга поможет тебе начать развитие самых важных сфер жизни. Ты узнаешь, что брать за ориентиры и каким принципам следовать. Своими руками ты сделаешь вклад в собственное будущее. Легко разберёшься с целями и планами, мышлением и эмоциями, самооценкой, отношениями с собой и другими.

Выполняй интересные задания и иди к успеху!

Формат: FB2, EPUB, TXT, Ещё 6
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Реакции: Оксана-матана
nata smagli paola reina авторские методики взросление взрослый я елена аринина костюм цветочной феи личностные тренинги мастер-класс моя стратегия на будущее ната смаглий наталья смаглий одежда дл кукол паола рейна психотехники самосовершенствование становление личности
Похожие складчины
Скачать Взрослый Я? Моя стратегия на будущее. Всё, что нужно знать подростку о принципах взрослой жизни, мышлении и эмоциях [Елена Аринина]
  • взросление елена аринина личностные тренинги моя стратегия на будущее подростку о принципах взрослой жизни психологические тренинги психотехники что нужно знать подростку
  • 12 Мар 2026
Ответы
0
Просмотры
18
12 Мар 2026
Организатор
Скачать Атлас-справочник Целебному прикосновению (Джон Ти)
  • nata smagli paola reina атлас-справочник целебному прикосновению баланс джон ти костюм цветочной феи мастер-класс мироощущение ната смаглий наталья смаглий одежда дл кукол паола рейна
  • 29 Май 2024
Ответы
0
Просмотры
167
29 Май 2024
Организатор
Скачать Техники исполнения желаний. Эзотерический подход (Виталий Шишенко)
  • nata smagli paola reina виталий шишенко костюм цветочной феи мастер-класс ната смаглий наталья смаглий одежда дл кукол паола рейна техники исполнения желаний эзотерический подход
  • 26 Авг 2024
Ответы
0
Просмотры
168
26 Авг 2024
Организатор
Скачать Макаронные изделия (Доктор Эткер)
  • nata smagli paola reina доктор эткер досуг костюм цветочной феи кулинария макаронные изделия макароны мастер-класс ната смаглий наталья смаглий одежда дл кукол паола рейна паста прикладная литература спагетти
  • 30 Окт 2023
Ответы
0
Просмотры
143
30 Окт 2023
Организатор
Скачать Площади Санкт-Петербурга. Истории центра и городских окраин (Валерия Черепенчук)
  • nata smagli paola reina валерия черепенчук истории центра костюм цветочной феи мастер-класс ната смаглий наталья смаглий одежда дл кукол окраины паола рейна санкт-петербург
  • 16 Сен 2024
Ответы
0
Просмотры
201
16 Сен 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию