• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Взрослый Я? Моя стратегия на будущее. Всё, что нужно знать подростку о принципах взрослой жизни, мышлении и эмоциях [Елена Аринина]

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 12 Мар 2026
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 12 Мар 2026
Ссылка на картинку
Современная жизнь динамична. Время летит быстро. Сегодня ты ещё подросток, но взрослая жизнь уже спешит к тебе. Главная стратегия нового поколения – выйти ей навстречу подготовленным, владеть знаниями и навыками, приближающими будущий успех.

Книга поможет тебе начать развитие самых важных сфер жизни. Ты узнаешь, что брать за ориентиры и каким принципам следовать. Своими руками ты сделаешь вклад в собственное будущее. Легко разберёшься с целями и планами, мышлением и эмоциями, самооценкой, отношениями с собой и другими.

Выполняй интересные задания и иди к успеху!

Формат: PDF/FB2
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
взросление елена аринина личностные тренинги моя стратегия на будущее подростку о принципах взрослой жизни психологические тренинги психотехники что нужно знать подростку
Похожие складчины
Скачать Взрослый Я? Моя стратегия на будущее (Елена Аринина)
  • nata smagli paola reina авторские методики взросление взрослый я елена аринина костюм цветочной феи личностные тренинги мастер-класс моя стратегия на будущее ната смаглий наталья смаглий одежда дл кукол паола рейна психотехники самосовершенствование становление личности
  • 3 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
176
3 Июл 2023
Организатор
Скачать Я взрослею. Всё, о чём нужно знать подростку и о чём стесняются разговаривать родители [Ольга Сухарева]
  • взросление занимательная наука о чём нужно знать подростку ольга сухарева половое воспитание проблемы взросления я взрослею
  • 29 Янв 2026
Ответы
0
Просмотры
21
29 Янв 2026
Организатор
Скачать Почти взрослые деньги. Всё, что нужно знать подростку об экономике и финансах, чтобы зарабатывать (Маргарита Зобнина)
  • life skills. навыки твоего успеха довлатов константин здоровье идеальное здоровье маргарита зобнина почти взрослые деньги психосоматика радость жизни финансы для детей экономика
  • 5 Мар 2024
Ответы
0
Просмотры
85
5 Мар 2024
Организатор
Скачать Все, что нужно знать о жизни (Дмитрий Михайлов)
  • автор варвара попова анимусом все что нужно знать о жизни встреча с анимусом дмитрий михайлов жизнь путь героини путь героини 2.0: встреча с анимусом самоопределение
  • 27 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
180
27 Апр 2023
Организатор
Скачать Что нужно знать каждому ребёнку о преступлении и наказании (Светлана Боровкова)
  • автор светлана боровкова знать каждому ребёнку наказании о преступлении что нужно
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
178
2 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию