• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Web-программирование. Учебное пособие (Василий Новиков)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 21 Апр 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 21 Апр 2025
Ссылка на картинку
Книга предназначена для изучения вопросов Web-проектирования. Рассмотрены языки HTML, JavaScript и PHP. Проводится описание практически всех тэгов и их свойств. Особое внимание уделено созданию интерфейсной части сайта, разработке различного типа меню. Описана динамическая модель объектов. Представлены подходы обработки данных с использованием механизмов обмена данных между сервером и браузером. Излагается формирование базы данных на основе SQL. Приведены примеры записи файлов с браузера на сервер и с сервера на браузер.

Адресовано студентам, может быть полезно преподавателям и специалистам в области проектирования Web.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
web-программирование александр толмачёв василий новиков видеолекции видеолекции для детей об окружающем мире для детей 5+ программирование хочу все знать
Похожие складчины
Скачать [Бурда] Идеи Вашего Дома №3/2023
  • александр толмачёв бурда видеолекции видеолекции для детей журнал идеи вашего дома №3/2023 об окружающем мире для детей 5+ хочу все знать
  • 6 Янв 2024
Ответы
0
Просмотры
196
6 Янв 2024
Организатор
Скачать Алупка. Крым. Мистический путеводитель (Борис Шабрин)
  • александр толмачёв алупка борис шабрин видеолекции видеолекции для детей крым мистический путеводитель об окружающем мире для детей 5+ путеводитель путешествие хочу все знать
  • 14 Мар 2024
Ответы
0
Просмотры
122
14 Мар 2024
Организатор
Скачать Опасные растения. От ядовитых до аллергенных (Ирина Пескова)
  • александр толмачёв аллергенные видеолекции видеолекции для детей ирина пескова об окружающем мире для детей 5+ опасные растения хочу все знать ядовитые
  • 28 Сен 2024
Ответы
0
Просмотры
180
28 Сен 2024
Организатор
Скачать ИнтерьерChic. Как создать инвестиционный интерьер, который выглядит дороже, чем стоит (Олеся Тищенко)
  • александр толмачёв видеолекции видеолекции для детей интерьер книги об окружающем мире для детей 5+ олеся тищенко ремонт создать инвестиционный интерьер хочу все знать
  • 5 Май 2023
Ответы
0
Просмотры
167
5 Май 2023
Организатор
Скачать Любимые русские пироги (Оксана Путан)
  • александр толмачёв видеолекции видеолекции для детей выпечка классика кулинария любимые русские пироги об окружающем мире для детей 5+ оксана путан пироги путан рецепты русская кухня тесто традиция хочу все знать
  • 6 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
187
6 Авг 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию