• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Хочу и буду. 6 правил счастливой жизни . Аудиокнига (Михаил Лабковский)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 24 Сен 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 236
Монеты
325
Оплачено
1
  • 24 Сен 2022
Ссылка на картинку
Хочу и буду. 6 правил счастливой жизни или метод Лабковского в действии

В новом, дополненном, издании появилось предисловие и глава, где психолог Михаил Лабковский подробно разбирает каждое правило, говорит о нюансах и объясняет методику, чтобы применять ее стало проще. Чтобы жить стало легче, понятнее, а главное – счастливее.
Михаил Лабковский абсолютно уверен, что человек может и имеет право быть счастливым и делать только то, что он хочет. Его книга о том, как понять себя, обрести гармонию и научиться радоваться жизни.

Автор задается вопросом, почему человек не получает от жизни радость и удовольствие: откуда в нас осознанные и бессознательные тревоги, страхи, неумение слушать себя и строить отношения с другими людьми?

Отличительная черта подхода Лабковского – в конкретике. На любой самый сложный вопрос он всегда дает предельно доходчивый ответ. Его заявления и советы настолько радикальны, что многим приходится сначала испытать удивление, если не шок. В рекомендациях автор не прячется за обтекаемыми формулировками, а четко называет причины проблем. И самое главное, что он знает, как эту проблему решить – без копания в детских психотравмах и пристального анализа вашего прошлого. Если у человека есть знание и желание, то изменить себя и свою жизнь к лучшему вполне реально. Цель издания этой книги – личное счастье каждого, кто ее прочитает.

• Длительность: 6 ч. 36 мин. 09 сек.
  • Формат: MP3
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
6 правил счастливой жизни быть счастливым декор обуви как сшить стельки ксения мадам сапожок метод лабковского в действии михаил лабковский работы ксении сапожок радоваться жизни рукоделие стельки для обуви счастливая жизнь хочу и буду
Похожие складчины
Скачать Развивающая аудиоэнциклопедия. Естествознание: Занимательная химия (Александр Лукин)
  • александр лукин декор обуви естествознание занимательная химия как сшить стельки ксения мадам сапожок работы ксении сапожок развивающая аудиоэнциклопедия рукоделие стельки для обуви
  • 23 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
210
23 Май 2022
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Тело на твоей стороне. Как сделать нервную систему своим союзником (Дебора Дана)
  • аудиокнига в достижении спокойствия дебора дана декор обуви как сделать нервную систему своим союзником как сшить стельки ксения мадам сапожок работы ксении сапожок рукоделие стельки для обуви тело на твоей стороне
  • 23 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
202
23 Апр 2023
Организатор
Скачать Весь Лабковский в одной книге. Хочу и буду. Люблю и понимаю. Привет из детства. Аудиокнига (Михаил Лабковский)
  • аудиокнига весь лабковский в одной книге люблю и понимаю михаил лабковский привет из детства хочу и буду
  • 13 Июл 2025
Ответы
0
Просмотры
131
13 Июл 2025
Организатор
Скачать Жизнь в стиле Крещендо: 30 правил для полноценной и счастливой жизни. Аудиокнига (Оксана Чигинцева)
  • 30 правил для полноценной и счастливой жизни валяная одежда валяние жизнь в стиле крещендо искусство быть счастливым личная эффективность личные границы оксана чигинцева ольга шуляк отношение к жизни порхающий в облаках практическая психология свитшот формирование личности
  • 13 Мар 2025
Ответы
0
Просмотры
188
13 Мар 2025
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Радикальная любовь к себе. 6 шагов к самопринятию и счастливой жизни (Файт Линдау)
  • 6 шагов к самопринятию и счастливой жизни аудиокнига как заработать на хобби радикальная любовь к себе файт линдау
  • 5 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
181
5 Июн 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию