• Форумы
  • Складчины
  • Видео

Хочу снимать видео (Роман Хлюстов)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 23 Май 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 23 Май 2022
Ссылка на картинку
Мы постоянно слышим от друзей фотографов, что они хотят уметь снимать видео! Нет, не стать видиками (что вы!), а просто понять, как все работает. ⠀
⠀
Ок - подумали - мы и придумали ⠀
ОНЛАЙН КУРС «ХОЧУ СНИМАТЬ ВИДЕО!»⠀
⠀
Курс подойдёт начинающим видеографам, фотографам и всем, кто хочет узнать основные ключевые моменты в съёмке и монтаже от нас. ⠀
⠀
Мы НЕ БУДЕМ рассказывать о выдержках, диафрагмах и прочей доступной на ютубе информации на курсе. Только инсайты (классное слово, давно хотели его использовать), которые мы используем сегодня здесь и сейчас. ⠀
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
авторские работы вяжи мимимишку вязание спицами елена белова игрушки нашим детям роман хлюстов рукоделие снимать видео хочу снимать хочу снимать видео
Похожие складчины
Скачать Хочу снимать истории (Вера Хлюстова, Роман Хлюстов)
  • вера хлюстова видео видео монетизация видео монтаж видеомейкер видеомонтаж имиджмейкер истории монтаж видео наталья плотникова роман хлюстов стиль стильная зима сторитейлинг хочу снимать истории
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
290
30 Май 2022
Организатор
Скачать [Giviplay] Научиться снимать видео может каждый (Георгий Маглакелидзе)
  • giviplay автор ymi hm видео-контент вязание георгий маглакелидзе научись снимать видео научится снимать видео может каждый повязка крючком создание reels
  • 3 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
581
3 Фев 2023
Организатор
Скачать Как дизайнеру снимать интересные видео о своих объектах и как вести себя на камеру (Юлий Мещеряков)
  • видео съемка дизайн дизайнер интерьерная съемка как снимать снимать видео юлий мещеряков
  • 3 Янв 2022
Ответы
0
Просмотры
227
3 Янв 2022
Организатор
Скачать KF LUTs (Роман Хлюстов)
  • kf luts khlyustov films luts видео видеопресеты луты луты для видео обработка видео пресеты пресеты для видео роман хлюстов фото хлюстов
  • 21 Ноя 2021
  • Пресеты для видео
Ответы
0
Просмотры
354
21 Ноя 2021
Организатор
Скачать [liveclasses] Короткие видеоформаты: введение (Данила Аверин)
  • liveclasses авторские работы вяжи мимимишку вязание спицами данила аверин елена белова игрушки нашим детям короткие видеоформаты монтаж рукоделие
  • 18 Дек 2022
Ответы
0
Просмотры
218
18 Дек 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию