• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Холодная вода. Методическое пособие по закаливанию (Вячеслав Мякушенко)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 4 Янв 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 4 Янв 2024
Ссылка на картинку
Описание книги:

Это книга наших историй, это разные взгляды, это разные пути, которые приводят людей к Холодной воде. Лично я верю в физику и химию и не верю в то, что нельзя пощупать, измерить, изучить. Когда после Холодной воды я чувствую «Благодать», то под этим словом я понимаю действие мощного гормонального коктейля в моей крови. Это телесное ощущение знакомо всем, кто регулярно моржует. Когда приходит «Благодать» или «Кайф», это сразу становится понятно даже новичку.

Формат книги: EPUB, PDF
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор oksana_grehova вязание вячеслав мякушенко закаливание здоровье медицина методическое пособие общая психология оксана грехова снуд спорт / фитнес холодная вода шапка шапка для ребенка шапка морской бриз
Похожие складчины
Скачать [book24] Kotlin. Основы программирования. Руководство по разработке в примерах от сообщества Stack Overflow
  • book24 kotlin stack overflow автор oksana_grehova вязание оксана грехова программирование снуд шапка шапка для ребенка шапка морской бриз
  • 17 Апр 2025
Ответы
0
Просмотры
195
17 Апр 2025
Организатор
Скачать Я стесняюсь. Полезные сказки (Вика Смирнова)
  • автор oksana_grehova вика смирнова вязание детское здоровье для детей здоровье оксана грехова полезные сказки сказки сказки для детей смирнова снуд шапка шапка для ребенка шапка морской бриз я стесняюсь
  • 16 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
145
16 Ноя 2023
Организатор
Скачать На орбите гигантского комка шерсти. Руководство по выживанию в корпорации для клоунов (Гордон Маккензи)
  • автор oksana_grehova вязание гордон маккензи на орбите гигантского комка шерсти оксана грехова руководство по выживанию в корпорации для клоунов снуд шапка шапка для ребенка шапка морской бриз
  • 3 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
161
3 Авг 2023
Организатор
Скачать Движение. Как достигать лучших спортивных результатов, не изнуряя себя (Гретхен Рейнольдс)
  • автор oksana_grehova вязание гретхен рейнольдс движение как достигать лучших спортивных результатов не изнуряя себя оксана грехова снуд упражнения шапка шапка для ребенка шапка морской бриз
  • 29 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
262
29 Авг 2022
Организатор
Скачать Воронье озеро (Мэри Лоусон)
  • автор oksana_grehova взросление вязание жизненные трудности литература канады мэри лоусон оксана грехова превратности судьбы преодоление себя психологическая проза связь поколений семейная драма снуд современная зарубежная литература шапка шапка для ребенка шапка морской бриз
  • 12 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
122
12 Июл 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию