Aноним 22 Авг 2021 #1 Ссылка на картинку «Закрытый клуб 2.0» это годовая углубленная программа проработки самых важных и частых запросов женщин, которые разрешают себе стать счастливыми. 12 важнейших тем 12 прямых эфиров, где вы сможете задать свои вопросы Галине 1 секретная бонусная лекция ТЕМЫ: Нарциссизм Ревность Конкуренция Сексуальность/женственность Реализация Прокрастинация/сила воли/мотивация Отвержение Отложенная жизнь Стыд Созависимость Власть Интроект Закрытый клуб 2.0 для вас, если: вы участница закрытого клуба 1.0 и хотите продолжить работу над собой в этом формате вы не проходили закрытый клуб 1.0, но темы выше для вас актуальны вы никогда не работали с психологом вы сейчас в психотерапии и хотите дополнить её (обязательно сообщите своему психотерапевту, что вы участвуете в этом проекте) вы хотите развиваться и улучшать свою жизнь через работу с собой ГАЛИНА ТКАЧЕНКО ПСИХОЛОГ, ПРАКТИКУЮЩИЙ ЖЕНСКИЙ ТРЕНЕР, БЛОГЕР Специалист нескольких терапевтических техник и автор проектов по раскрытию сексуальности и увеличению финансового благополучия. Диплом МГУ им.Ломоносова Более 5-ти лет практики Более 5500 проведённых сессий Мои курсы прошли 40 000 участниц по всему миру Более 300 000 женщин читают мой блог в Instagram Автор статей для профессионального издания Psychologies, популярного журналов «Лиза» и портала федерального уровня Wday.ru Имеет собственный канал на YouTube Смотреть далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
«Закрытый клуб 2.0» это годовая углубленная программа проработки самых важных и частых запросов женщин, которые разрешают себе стать счастливыми. 12 важнейших тем 12 прямых эфиров, где вы сможете задать свои вопросы Галине 1 секретная бонусная лекция ТЕМЫ: Нарциссизм Ревность Конкуренция Сексуальность/женственность Реализация Прокрастинация/сила воли/мотивация Отвержение Отложенная жизнь Стыд Созависимость Власть Интроект Закрытый клуб 2.0 для вас, если: вы участница закрытого клуба 1.0 и хотите продолжить работу над собой в этом формате вы не проходили закрытый клуб 1.0, но темы выше для вас актуальны вы никогда не работали с психологом вы сейчас в психотерапии и хотите дополнить её (обязательно сообщите своему психотерапевту, что вы участвуете в этом проекте) вы хотите развиваться и улучшать свою жизнь через работу с собой ГАЛИНА ТКАЧЕНКО ПСИХОЛОГ, ПРАКТИКУЮЩИЙ ЖЕНСКИЙ ТРЕНЕР, БЛОГЕР Специалист нескольких терапевтических техник и автор проектов по раскрытию сексуальности и увеличению финансового благополучия. Диплом МГУ им.Ломоносова Более 5-ти лет практики Более 5500 проведённых сессий Мои курсы прошли 40 000 участниц по всему миру Более 300 000 женщин читают мой блог в Instagram Автор статей для профессионального издания Psychologies, популярного журналов «Лиза» и портала федерального уровня Wday.ru Имеет собственный канал на YouTube Смотреть далее... Показать больше