• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Заражение. COVID-19, наука, общество и глобальный кризис (Паоло Джордано)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 31 Окт 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 319
Монеты
325
Оплачено
1
  • 31 Окт 2023
Ссылка на картинку
Паоло Джордано, автор бестселлера «Одиночество простых чисел», физик-теоретик, решил на карантине заняться тем, что у него лучше всего получается: зафиксировать момент, после которого наш мир, скорее всего, не будет прежним. Результат: эссе о вирусе, которое поможет каждому из нас успокоиться.

Что такое коронавирус, откуда он взялся, как мы можем ему противостоять, почему нам всем неспокойно – и как сохранить спокойствие? И, главное, что эта болезнь может рассказать нам о нас самих? Вот на какие вопросы отвечает писатель из самого сердца пандемии – Рима.

«Заболеть я не боюсь. А чего я боюсь? Того, как может измениться наша жизнь. Того, что здание знакомой мне цивилизации рухнет, как карточный домик. Я боюсь, что наш привычный мир будет сметен без остатка, но одновременно боюсь и обратного: что мой страх окажется напрасным и в мире ничего не изменится».

Об авторе

Паоло Джордано (р.1982) – итальянский писатель и сценарист. Получил всемирную известность после публикации романа «Одиночество простых чисел» (2008), удостоенного премии Стрега (итальянский Букер), изданного общим тиражом около полутора миллионов экземпляров на более чем сорока языках. В России вышли три из четырех его романов: «Одиночество простых чисел», «Человеческое тепло» и «Черное и серебро».

По образованию физик-теоретик, кандидат наук.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
covid-19 аудиокнига заражение как стать богатым коронавирус майкл коллинз паоло джордано эпидемия
Похожие складчины
Скачать Дыхательные гимнастики при COVID-19. Аудиокнига (Александр Шумейко, Наталья Борисова)
  • covid covid 19 а. с. шумейко дыхательная гимнастика дыхательные гимнастики при covid-19 ковид коронавирус н. с. борисова
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
216
5 Авг 2021
Организатор
Скачать И даже небо было нашим (Паоло Джордано)
  • валяем юбку валяние вебинар взросление войлок дружба и верность жизненный выбор итальянская литература наталья кондрашева оксана ткаченко паоло джордано психологическая проза современная зарубежная литература юбка с оборками
  • 12 Июл 2024
Ответы
0
Просмотры
175
12 Июл 2024
Организатор
Скачать Микронутриенты против коронавирусов COVID-19 (Иван Торшин, Ольга Громова)
  • covid covid 19 covid-19 sars-cov-2 бады добавки иван торшин короновирус микронутриенты нутрициология ольга громова
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
194
5 Авг 2021
Организатор
Скачать Дыхательные гимнастики при COVID-19. Рекомендации для пациентов (Александр Шумейко, Наталья Борисова)
  • covid-19 а. с. шумейко дыхательные гимнастики коронавирус лечебные гимнастики н. с. борисова респираторные заболевания укрепить легкие
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
195
5 Авг 2021
Организатор
Скачать Вакцинация + чипизация: мифы и факты (Александр Герасимович)
  • covid covid-19 covid19 автор мария костюченко александр герасимович вакцинация досуг детей квест квест - игра ковид коронавирус коронавирус как защитить себя новый год прививки чипизация
  • 1 Май 2024
Ответы
0
Просмотры
139
1 Май 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию