Организатор Организую Складчины Команда форума Сообщения 658 859 Реакции 15 245 Монеты 325 Оплачено 1 31 Июл 2021 #1 Ссылка на картинку ЭТОТ ВИТАМИН СОЗДАН ДЛЯ ТЕХ КТО: УСТАЛ ОТ УСТАЛОСТИ ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ЖИЗНЕННЫХ СИЛ НЕТ НЕТ СИЛ НИ НА ЧТО НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ПОНИМАЕТ, ЧТО НАСТАЛИ ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА ЛЮБИТ КРОВАТКУ И ОДЕЯЛКО БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ НА ЭТОМ ВЕБИНАРЕ МЫ: расскажем, что такое наши ресурсы узнаем, откуда берутся наши жизненные силы и куда пропадают проведем диагностику нашего состояния разберем действенные способы самопомощи при отсутствии внутренних ресурсов поработаем над своим эмоциональным и физическим состоянием поработаем с негативными установками «у меня нет сил», «я не могу» и т. д. Смотреть далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
ЭТОТ ВИТАМИН СОЗДАН ДЛЯ ТЕХ КТО: УСТАЛ ОТ УСТАЛОСТИ ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ЖИЗНЕННЫХ СИЛ НЕТ НЕТ СИЛ НИ НА ЧТО НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ПОНИМАЕТ, ЧТО НАСТАЛИ ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА ЛЮБИТ КРОВАТКУ И ОДЕЯЛКО БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ НА ЭТОМ ВЕБИНАРЕ МЫ: расскажем, что такое наши ресурсы узнаем, откуда берутся наши жизненные силы и куда пропадают проведем диагностику нашего состояния разберем действенные способы самопомощи при отсутствии внутренних ресурсов поработаем над своим эмоциональным и физическим состоянием поработаем с негативными установками «у меня нет сил», «я не могу» и т. д. Смотреть далее... Показать больше