• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Здравствуйте, я ваша акушерка! Невыдуманные истории из палат роддомов (Юлия Насирова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 9 Апр 2026
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 9 Апр 2026
Ссылка на картинку
«Здравствуйте, я ваша акушерка» – живой и искренний путеводитель по миру материнства, способный снизить тревожность, подарить уверенность и стать опорой для женщин в непростое, но важное время.

Это честная и подробная книга-помощник о беременности, родах и первых месяцах материнства, написанная акушеркой и мамой троих детей, чтобы поддержать женщин во время нового для них этапа в жизни. От тревожного ожидания до ухода за новорожденным и преодоления трудностей, с практическими советами, личными историями и объяснениями медицинских нюансов простым языком.

Формат: PDF/RTF/FB2
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
беременность женское здоровье здоровье детей роды юлия насирова я ваша акушерка
Похожие складчины
Скачать Здравствуйте, я ваша кошка! Руководство по уходу, общению и воспитанию (Анна Орлова)
  • 4 сборника рецептов ze.firka анна орлова здравствуйте я ваша кошка кондитерка муссовых и бисквитных тортов руководство по уходу общению и воспитанию
  • 28 Ноя 2024
Ответы
0
Просмотры
107
28 Ноя 2024
Организатор
Скачать Роды. Что делать? [Ольга Белоконь]
  • акушерство и гинекология белоконь беременность будущим родителям гинекология женское здоровье материнство ольга белоконь роды. что делать? я беременна что делать?
  • 2 Фев 2026
Ответы
0
Просмотры
76
2 Фев 2026
Организатор
Скачать Беременность. Руководство пользователя (Сара Джордан, Дэвид Уфберг)
  • акушерство и гинекология беременность дэвид уфберг женское здоровье здоровье роды сара джордан
  • 8 Фев 2022
Ответы
0
Просмотры
188
8 Фев 2022
Организатор
Скачать Библиотека о карме (Наталья Мищенко)
  • библиотека о карме женские штучки здравствуйте карма кармические фишки кармическое зеркало кармическое мышление козырная карма наталья мищенко я ваша карма!
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
155
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Я – будущая мама! Беременность, роды и первый год жизни ребенка (Надежда Андреева)
  • автор надежда александровна андреева беременность первый год жизни ребенка роды я – будущая мама!
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
195
31 Июл 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию