• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Женщина, которую я спрятала (Кристина Гофман)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 1 Апр 2025
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 1 Апр 2025
Ссылка на картинку
Онлайн по танцевально-двигательной терапии.

Есть женщины, которые говорят: «У меня нет женской энергии».
Есть, вы с ней родились. Ее не может не быть, только если вы «сыграли в ящик». В вас с рождения заключена невероятно мощная женская, сексуальная энергия! Ваша задача – реализовать этот потенциал.

Эта энергия находится внутри вашего тела и ждет своего часа. Но большинство направляет её куда угодно, только не туда, куда нужно. Поэтому во вне она не проявляется, не реализуется, и вы не получаете того, к чему подсознательно стремитесь. Отсюда – состояние пустоты, серость жизни, боль и многое другое.

Подробно поговорим об этом на танцевальной терапии.
Обсудим, сделаем волшебные упражнения – и пойдем сиять и украшать этот мир
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
деньги моего отца женская энергия женщина женщина которую я спрятала как создать внутреннее кристина гофман отцовское наследство энергия
Похожие складчины
Скачать Деньги моего отца - как создать внутреннее отцовское наследство (Татьяна Василец)
  • автор майя брю деньги моего отца как создать внутреннее мандалы_света отцовское наследство судьба эзотерика
  • 23 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
196
23 Май 2022
Организатор
Скачать Техники в инп (Антон Ковалевский)
  • антон ковалевский деньги моего отца иип инп как создать внутреннее ковалев нейропрограммирование нейротрансформинг нлп отцовское наследство психотерапия психотехники психотехнологии
  • 11 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
245
11 Дек 2023
Организатор
Скачать [obolenova] Новогодний марафон (Дарья Оболенова)
  • год дракона дарья оболенова деньги моего отца исполнение желаний как создать внутреннее мечты новогодние желания новогодний марафон новый год отцовское наследство
  • 28 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
201
28 Ноя 2023
Организатор
Скачать Я - женщина, которую хотят. Тариф Premium (Анна Седакова, Евгения Павловская)
  • 2020 moon ezoterica автор елена мун анна седакова евгения павловская желанная женщина психология женщин рождественское чудо 2020 я - женщина
  • 20 Авг 2024
Ответы
0
Просмотры
221
20 Авг 2024
Организатор
Скачать Продвинутые мастер-классы - Гипнотические развороты. Часть 1 из 3 (Игорь Ледоховский)
  • гипноз гипнотические развороты деньги моего отца игорь ледоховский как создать внутреннее отцовское наследство продвинутые мастер-классы
  • 1 Май 2024
Ответы
0
Просмотры
154
1 Май 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию