• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Жила-была девочка. Короткие истории, которые помогут понять себя (Аглая Датешидзе)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 16 Ноя 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 16 Ноя 2021
Ссылка на картинку
Книга в формате PDF
Объем: 211 стр.
Автор: Аглая Датешидзе

О книге:
Перед вами сборник коротких терапевтических сказок «Жила-была девочка». В героине сказок каждый может узнать себя, так как они полны метафор. Наверняка вы наталкивались на эти короткие тексты как на больших ресурсах , так и на маленьких. Возможно, у вас даже сложилось впечатление, что это народное творчество. Но, несмотря на такое ощущение, у сказок есть конкретный автор. Этот автор я, Аглая Датешидзе. В сентябре 2017 года на Алтае я сидела и мучительно искала форму, через которую смогла бы коротко и метафорично сообщить о себе. Собрать моменты жизни, которые удивляют, радуют, обескураживают и заставляют задуматься. Так родилась первая «ЖБД», а потом пошло-поехало.

Тысячи людей узнают себя и думают, что я за ними подглядываю. Сотни людей подражают. Десятки подражают весьма успешно. Я не возражаю, но и не подглядываю. Я просто стараюсь приспособиться к парадоксам этого мира, ежедневно заключая их в коротенькую ироничную форму. И благодарна за возможность говорить с вами со страниц этой книги.

Когда я начала редактировать тексты, многие истории были переделаны и впервые собраны вместе в таком виде. Открывайте и смакуйте каждую строчку.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
аглая датешидзе вдохновляющие книги вера в свои силы заряжаться энергией ироничная проза истории из жизни поиск предназначения прислушаться к себе сказкотерапия
Похожие складчины
Скачать [Аудиокнига] Жила-была девочка. Короткие истории, которые помогут понять себя (Аглая Датешидзе)
  • аглая датешидзе вдохновляющие книги вера в свои силы заряжаться энергией ироничная проза истории из жизни поиск предназначения прислушаться к себе сказкотерапия
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
163
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Три вещи, которые нужно знать о ракетах. Дневник девушки книготорговца (Джессика Фокс)
  • автобиографическая проза биографии и мемуары в поисках счастья вдохновляющие книги джессика фокс дневник девушки книготорговца дневники жизненный выбор истории из жизни истории о любви легкая проза поиск себя романтические истории
  • 8 Мар 2022
Ответы
0
Просмотры
258
8 Мар 2022
Организатор
Скачать Не хочу! Не буду! (Аглая Датешидзе)
  • аглая датешидзе вышивка вышивка крестиком ксения глушкова лень магнолия и голубые сойки не буду! не хочу! сопротивление схема для вышивки крестиком
  • 10 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
203
10 Дек 2023
Организатор
Скачать Любовь к себе. 50 способов повысить самооценку (Анастасия Залога)
  • автор анастасия залога быть счастливой вера в свои силы заряжаться энергией любовь к себе повысить самооценку реализоваться в профессии секрет самооценки уверенность в себе
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
238
2 Авг 2021
Организатор
Скачать Куриный бульон для души. Первая любовь и школьные мечты. Истории, которые возвращают в юность [Джек Кэнфилд]
  • вдохновляющие книги джек кэнфилд истории из жизни книги для подростков куриный бульон для души первая любовь первая любовь и школьные мечты поиск любви реальные истории
  • 2 Май 2026
Ответы
0
Просмотры
14
2 Май 2026
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию