Организатор Организую Складчины Команда форума Сообщения 658 799 Реакции 15 236 Монеты 325 Оплачено 1 8 Дек 2022 #1 Ссылка на картинку Моя программа для тебя, если: Постоянно обесцениваю себя и имею низкую самооценку Не чувствую себя желанной и сексуальной Мне кажется, что я недостаточно хороша Общение с мужчинами даётся очень сложно Нет мотивации, не вижу впереди зажигающую меня цель Нет поддержки от окружающих и не могу выйти из токсичных отношений Нет сил признать свои ошибки и слабости Нет денег и я не понимаю чем хочу заниматься Программа курса Модуль 0. Начало трансформации Тантрическое утро; Практики и медитации на активацию женской энергии. Модуль 1. Тело Женское здоровье, женская история, как лунные циклы взаимосвязаны с месячными; Прямой эфир с гинекологом и нутрициологом; Телесные практики на принятие себя и своего тела; Практики самоисцеления, защиты и работа с энергетическим телом. Модуль 2. Детско-родительские отношения Сила рода; Семейная система; Правильная иерархия рода; Почему многие бегут строить травмированные отношения; Как отношения с родителями влияют на нашу жизнь; Я — мама Модуль 3. Отношения и секс Разбор программы «хорошая девочка»; Телесная практика «запретные фантазии»; Прямой эфир от сексолога: разнообразие своей сексуальной жизни; Мануальные, оральные сексуальные техники; Искусство оргазма; Что такое тактильность; Кто такая тантрическая женщина. Модуль 4. Деньги Деньги и реализация для женщины; Денежная энергия — целое состояние; Зачем женщине зарабатывать. Наставничество 8 недель полной трансформации личности через интегративный метод работы; Индивидуальная работа исходя из базовых энергий: задачи на жизнь, энергия социальной реализации; Энергия связи с высшими силами — миссия человека); Энергия кармы — уроки и проработка, где мы раскроем абсолютно каждую. GOLDEN Модуль 0: трансформация началась Модуль 1: тело Модуль 2: детско-родительские отношения Модуль 3: секс и отношения Модуль 4: деньги Общий чат Отдельный чат участников с куратором и с Юлей Личная коммуникация с Юлей Дополнительные материалы от спикеров Прямые эфиры с Юлей Бесплатное участие в декабрьском мероприятии «ТЕНЬ» Доступ на 8 месяцев Индивидуальное 8 недельное сопровождение Смотреть далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Моя программа для тебя, если: Постоянно обесцениваю себя и имею низкую самооценку Не чувствую себя желанной и сексуальной Мне кажется, что я недостаточно хороша Общение с мужчинами даётся очень сложно Нет мотивации, не вижу впереди зажигающую меня цель Нет поддержки от окружающих и не могу выйти из токсичных отношений Нет сил признать свои ошибки и слабости Нет денег и я не понимаю чем хочу заниматься Программа курса Модуль 0. Начало трансформации Тантрическое утро; Практики и медитации на активацию женской энергии. Модуль 1. Тело Женское здоровье, женская история, как лунные циклы взаимосвязаны с месячными; Прямой эфир с гинекологом и нутрициологом; Телесные практики на принятие себя и своего тела; Практики самоисцеления, защиты и работа с энергетическим телом. Модуль 2. Детско-родительские отношения Сила рода; Семейная система; Правильная иерархия рода; Почему многие бегут строить травмированные отношения; Как отношения с родителями влияют на нашу жизнь; Я — мама Модуль 3. Отношения и секс Разбор программы «хорошая девочка»; Телесная практика «запретные фантазии»; Прямой эфир от сексолога: разнообразие своей сексуальной жизни; Мануальные, оральные сексуальные техники; Искусство оргазма; Что такое тактильность; Кто такая тантрическая женщина. Модуль 4. Деньги Деньги и реализация для женщины; Денежная энергия — целое состояние; Зачем женщине зарабатывать. Наставничество 8 недель полной трансформации личности через интегративный метод работы; Индивидуальная работа исходя из базовых энергий: задачи на жизнь, энергия социальной реализации; Энергия связи с высшими силами — миссия человека); Энергия кармы — уроки и проработка, где мы раскроем абсолютно каждую. GOLDEN Модуль 0: трансформация началась Модуль 1: тело Модуль 2: детско-родительские отношения Модуль 3: секс и отношения Модуль 4: деньги Общий чат Отдельный чат участников с куратором и с Юлей Личная коммуникация с Юлей Дополнительные материалы от спикеров Прямые эфиры с Юлей Бесплатное участие в декабрьском мероприятии «ТЕНЬ» Доступ на 8 месяцев Индивидуальное 8 недельное сопровождение Смотреть далее... Показать больше