• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Зимние призраки (Дэн Симмонс)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 28 Мар 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 28 Мар 2022
Ссылка на картинку
Роман Дэна Симмонса «Зимние призраки» связан сюжетно и композиционно с его же романом «Лето ночи».

«К сожалению, я не призрак. И ничего не знаю о жизни после смерти. Я никогда не верил в привидения, в существование рая, в бессмертие души и прочие подобные вещи. Не верю и теперь. Конечно же, я не помню, как умер, и знаю об этом событии не больше, чем мой друг Дейл Стюарт. За одиннадцать лет своей жизни я ни разу не покидал Иллинойс. Через сорок один год после моей смерти Дейл приехал на ферму, где я погиб. Зима в тот год была очень суровой…»

Формат: FB2,EPUB, iOS.EPUB и Ещё 7
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
international horror guild awards дэн симмонс зарубежное фэнтези зарубежные детективы мистика триллеры
Похожие складчины
Скачать Террор (Дэн Симмонс)
  • автор экоснеки дэн симмонс исторические приключения как зарабатывать мистика морские приключения морские чудовища на продаже вкусных подарков продажа вкусных подарков пропавшие без вести тайны прошлого экспедиции
  • 31 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
179
31 Июл 2022
Организатор
Скачать Эндимион (Дэн Симмонс)
  • автор настя озерова далёкое будущее дэн симмонс искусственный интеллект катарсис катарсис. 3d космоопера треухровневый детокс философская фантастика
  • 25 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
196
25 Июл 2022
Организатор
Скачать Лицо страха (Дин Кунц)
  • банка вселенского банка дин кунц зарубежное фэнтези зарубежные детективы мистика посещение вселенского банка триллеры ужасы
  • 7 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
184
7 Июл 2022
Организатор
Скачать Живущий в ночи (Дин Кунц)
  • дин кунц зарубежное фэнтези зарубежные детективы копирайтинг мария синюкова мистика онлайн-бизнес триллеры ужасы
  • 8 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
164
8 Июл 2022
Организатор
Скачать Ночь Томаса (Дин Кунц)
  • дин кунц зарубежное фэнтези зарубежные детективы мистика триллеры ужасы украшения украшения из запекаемой полимерной глины ягодное изобилие
  • 24 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
177
24 Июл 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию